Spezia Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia Inter 1-3: tre gol e tre punti per i nerazzurri di Simone Inzaghi

Allo stadio Picco, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Inter, match valido per la 33ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Inter 1-3 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

5′ Tentativo di Gyasi – Palla in profondita’ di Maggiore per Gyasi che si presenta a tu per tu con Handanovic. L’estremo difensore nerazzurro riesce a respingere il tentativo di pallonetto dell’attaccante della squadra ligure.

14′ Occasione Inter – Dzeko controlla palla e calcia sul palo alla destra di Provedel ma il gioco viene interrotto per un fallo dello stesso attaccante nerazzurro ai danni di Erlic.

30′ Ci prova l’Inter – Ennesimo tiro dalla distanza di Calhanoglu. Reca riesce a deviare il pallone oltre la linea di fondocampo.

32′ GOL DELL’INTER – Brozovic trova D’Ambrosio sul secondo palo che di testa rida il pallone al centrocampista croato che di prima intenzione fulmina Provedel sul primo palo.

37′ Cambio forzato per lo Spezia – Fuori Reca per un problema fisico e dentro Ferrer.

39′ Correa vicino al raddoppio – L’argentino, ben imbeccato da Perisic sulla trequarti, penetra in area di rigore e calcia due volte ma Erlic lo mura in entrambe le occasioni.

FINE PRIMO TEMPO

46′ Cambio per lo Spezia – Fuori Kovalenko, dentro Agudelo.

48′ Occasione Spezia – Calcio d’angolo dalla destra di Bastoni per il colpo di testa sul primo palo di Erlic. Il difensore sfiora il gol del pari.

50′ Occasione Inter – Calhanoglu arriva sul fondo e mette il pallone al centro dell’area per l’accorrente Perisic. Il croato non colpisce bene il pallone mandandolo clamorosamente a lato.

51′ Occasione Spezia – Bastoni aggancia un pallone in area sulla destra e crossa sul secondo palo. Lo Spezia cerca il gol del pari con continuità.

59′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Correa, Dzeko e Dumfries. Dentro Lautaro, Sanchez e De Vrij.

60′ Doppio cambio per lo Spezia – Fuori Bastoni e Manaj, dentro Nzola e Verde.

68′ Occasione Inter – Traversone dalla fascia sinistra di Perisic per l’inserimento sul secondo palo di Dumfries. L’olandese manda il pallone ben oltre la traversa.

70′ Ultimo cambio per lo Spezia – Fuori Nzola e dentro Antiste.

71′ Occasione Inter – Barella pesca Martinez in area che si gira e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Provedel.

73′ GOL DELL’INTER – Cross dalla fascia sinistra di Perisic che trova la deviazione al centro dell’area di Martinez. L’attaccante argentino trova l’angolino basso alla sinistra di Provedel.

75′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Dumfries e Calhanoglu, dentro Darmian e Vidal.

79′ Tentativo Inter – Calcio d’angolo basso dalla destra di Sanchez per l’inserimento sul primo palo di Martinez. L’attaccante argentino calcia di prima intenzione ma Ferrer si immola respingendo il pallone.

81′ Ultimo cambio per l’Inter – Fuori Bastoni, dentro De Vrij.

88′ GOL DELLO SPEZIA – La conclusione a giro dal limite dell’area del capitano dello Spezia bacia il palo alla destra di Handanovic prima di finire in rete.

93′ GOL DELL’INTER – Contropiede dell’Inter con Lautaro Martinez che serva l’accorrente Sanchez al limite dell’area. L’attaccante cileno calcia splendidamente trovando l’angolino basso alla sinistra di Provedel.