Buona la prima per il Bayern Monaco: 2-1 al Wolfsburg - Calcio News 24

2014

Buona la prima per il Bayern Monaco: 2-1 al Wolfsburg

Decisive le reti di Muller e Robben

RISULTATO BUNDESLIGA BAYERN MONACO WOLFSBURG – Dopo la Ligue 1 e la Premier League oggi è stato il turno della Bundesliga che ha riaperto i battenti. Nell’anticipo del venerdì sono stati i detentori del titolo del Bayern Monaco a scendere in campo per l’esordio contro il Wolfsburg, squadra che parte con tante ambizioni in vista della stagione appena iniziata. E i padroni di casa di Guardiola non hanno deluso le aspettative.

SEMPRE LORO – I bavaresi si sono infatti imposti per 2-1 grazie alle reti siglate, neanche a dirlo, da Muller al 37′ e Robben al 47′. A nulla è invece servito il gol di Olic arrivato al 52′ che ha dato solo un briciolo di speranza agli ospiti che escono comunque sconfitti nonostante la buona prova. Positivo quindi l’esordio per gli uomini di Guardiola: ora l’attenzione può tornare al calciomercato.