Napoli, 8 gol all'Anaune: bene Insigne, Gabbiadini e Mertens - Calcio News 24

2015

Napoli, 8 gol all’Anaune: bene Insigne, Gabbiadini e Mertens

In gol anche il giovane Bifulco: le ultime

Primo test per il Napoli di Maurizio Sarri. Davanti a oltre 500 tifosi, gli azzurri hanno battuto per 8 a 0 l’Anaune, formazione di Eccellenza. Sarri ha schierato i suoi con il 4-3-1-2 con Rafael tra i pali, Maggio, Albiol, Luperto e Ghoulam in difesa; Inler, Valdifiori, De Guzman in mediana, Insigne sulla trequarti e con Gabbiadini e Callejon in avanti.

LA PARTITA – E’ Lorenzo Insigne ad aprire le danze dopo soli 8 minuti, trovando il primo gol della stagione azzurra. Il Magnifico si è ripetuto poi al 18′ e al 41′ chiudendo il suo primo tempo con una bella tripletta. Prima della chiusura della prima frazione di gioco è arrivato il gol di Manolo Gabbiadini, bravo a duettare nello stretto con Callejon e a trafiggere il portiere avversario. Nella ripresa girandola di cambi con Sarri che ha mandato in campo Gabriel, Henrique, KoulibalyLopezJorginho, El KaddouriMertensKoulibaly ed Henrique per Rafael, Albiol, LupertoDe Guzman, Valdifiori, Insigne, Callejon. Il copione nella ripresa non cambia con il Napoli che dilaga grazie ai gol di Mertens (doppietta), Gabbiadini (secondo gol personale anche per lui) e con il giovane Bifulco nel finale.