Ottavi EL, le designazioni arbitrali per Roma-Lione

Europa League

roma tifosi

Ottavi EL, le designazioni arbitrali per Roma-Lione: vediamo chi sarà l’arbitro e gli assistenti per la partita valida per il ritorno di Europa League

La Roma è chiamata ad un’impresa molto complicata per passare il turno di Europa League, ribaltare il risultato maturato all’andata contro il Lione. La partita, in programma all’Olimpico giovedì alle ore 21:00, sarà diretta dall’ungherese Viktor Kassai. La squadra di Spalletti potrà contare sui suoi tifosi anche se qualche polemica c’è stata per le ultime dichiarazioni rilasciate dall’allenatore e per alcuni risultati poco incoraggianti. Gli assistenti guardalinee saranno Gyorgy Ring e Vencel Toth, mentre per quanto riguarda gli addizionali di porta saranno Tamas Bognar e Adam Farkas. Il quarto uomo invece sarà Peter Berettyan. Solo un precedente per Kassai contro la Roma: la partita della CL, nell’annata 15/16, pareggiata dalla Roma nella fase a gironi per 4-4 contro il Bayer 04 Leverkusen: la squadra di casa si era portata avanti per 2-0, poi avevano accorciato pareggiando e andando in vantaggio De Rossi con una doppietta, Pjanic e Iago Falque. Nel finale, in due minuti le reti di Campo e Mehmedi avevano riportato il risultato in pareggio. In quel match due gialli per parte e nessun rigore concesso.