Vince il Lens: 2-0 sul Nizza - Calcio News 24

2014

Vince il Lens: 2-0 sul Nizza

Decidono Cyprien e Coulibaly

Nell’anticipo della diciannovesima giornata di Ligue 1 il Lens è riuscito ad avere la meglio sul Nizza con il risultato di 2-0, avvicinandosi così proprio agli avversari odierni che adesso distano appena tre punti (22 per il Nizza, 19 per il Lens).

ERRORE DAL DISCHETTO – Un gol per tempo in favore degli uomini di Antoine Kombouare: sul finire del primo tempo Cyprien  ha regalato l’1-0 ai suoi, su assist di Nomenjanahary, nella ripresa poi Coulibaly è riuscito a rifarsi dopo un rigore sbagliato trovando la rete del definitivo 2-0, a cinque minuti dal termine, e chiudendo di fatto la partita. Grazie ai tre punti conquistati il Lens si lascia alle spalle il Bastia ed il Caen, attuale fanalino di coda della Ligue 1.