Arnold (Australia): «Abbiamo rischiato di pareggiare»

Hanno Detto

Le parole del ct dell’Australia dopo la sconfitta con l’Argentina: «Penso che abbiamo fatto tutto il possibile»

A fine gara, il CT dell’Australia Graham Arnold ha rilasciato le seguenti dichiarazioni:

«Penso che abbiamo fatto tutto il possibile. Siamo stati ottimi in fase difensiva e abbiamo cercato di pareggiare negli ultimi 15 minuti, secondo quelle che erano le nostre opzioni di
gioco. E all’ultimo minuto abbiamo avuto una grande occasione per il 2-2. Vedere l’Argentina che festeggia una vittoria contro l’Australia penso che dimostri quale partita abbiamo fatto oggi. Sono molto orgoglioso dei miei giocatori. Abbiamo giocato contro la nazionale che è
terza al mondo nel ranking Fifa. Ed il primo gol di Messi è stata una prodezza, una giocata di qualità».