Atalanta Torino 3-1: la tripletta di Koopmeiners porta la Dea in alto

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Atalanta e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Torino si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2022/23.

E’ COMINCIATO IL MATCH Atalanta-Torino

1′ OCCASIONE TORINO: attacco granata con un tiro di Linetty (deviato) ben parato da Musso.

7′ OCCASIONE ATALANTA: Toloi ruba palla nella metacampo granata. Il difensore tenta il tiro: palla deviata in calcio d’angolo.

14′ Continua l’assalto dei granata sfruttando spazi ed inserimenti.

15′ KOOPMEINERS! Tiro da fuori area dell’olandese. Palla in calcio d’angolo.

18′ Fallo in area di Sanabria su Musso. Punizione Atalanta

19′ AMMONITO AINA. Cartellino giallo per il giocatore del Toro.

25′ OCCASIONE ATALANTA: Corsa di Zappacosta sulla sinistra che effettua un cross per Koopmeiners. Colpo di testa e palla alta.

27′ ZAPATA! Dopo uno scontro fisico con Buongiorno Zapata ha la meglio e si trova a tu per tu con Milinkovic Savic, ma il tiro è troppo debole e l’estremo difensore granata para.

31′ DEMIRAL! Calcio d’angolo per la Dea, cross di Ederson per Demiral che tenta il tiro, ma il difensore colpisce il palo e nella ribattuta manca di poco il tocco perfetto.

33′ PALO DEL TORO: Seck va via su Okoli. Tiro, ma la palla finisce sul palo e poi azione annullata per fuorigioco di Sanabria.

36′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hojlund, fuori Duvan Zapata.

40′ AMMONITO ZAPPACOSTA. Cartellino giallo per l’esterno per un fallo ai danni di Lazaro.

43′ GOAL ANNULLATO AL TORO: Azione dei granata dalla destra con Vlasic che poi riesce a mettere il pallone in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

46′ RIGORE PER L’ATALANTA: Fallo di Aina su Soppy, e l’arbitro decide per il penalty.

47′ VANTAGGIO ATALANTA CON KOOPMEINERS 1-0

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA-TORINO

45′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Zappacosta, dentro Zortea.

45′ CAMBIO PER TORO: Dentro Vojvoda, fuori Aina.

46′ GIALLO PER IL TORO: Fallo di Buongiorno su Hojlund. Punizione Atalanta.

47′ RADDOPPIA L’ATALANTA 2-0. Soppy serve Koopmeiners che da lontano tira un siuro che trafigge Milinkovic Savic.

54′ OCCASIONE TORO: Tiro di Seck che finisce alto sopra la traversa.

57′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Lookman, fuori Ederson.

63′ I nerazzurri continuano ad attaccare sfruttando le proprie fasce laterali.

65′ TRAVERSA PER L’ATALANTA: Calcio d’angolo per la Dea, tiro di Toloi che colpisce la traversa.

66′ CAMBIO PER IL TORO: Fuori Sanabria, dentro Pellegri.

74′ TRAVERSA TORINO

75′ CAMBIO PER IL TORINO: Dentro Radonijv, fuori Seck.

76′ GOAL DEL TORININO 2-1: cross dalla destra dei granata, tiro di Vlasic e palla in rete.

79′ DOPPIO CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Toloi e Pasalic, dentro Ruggeri e Malinovskyi.

82′ CARTELLINO GIALLO PER VLASIC.

83′ SECONDO RIGORE PER L’ATALANTA: Fallo netto di Lazaro su Lookman, e penalty per la Dea.

84′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA: Tripletta per Koopmeiners che porta il vantaggio sul 3-1.