Eredivisie: il Feyenoord abdica, pareggio e -12 dal Psv

Eredivisie

Gimenez

Eredivisie: il Feyenoord pareggia contro il Nijmegen e finisce il girone d’andata a dodici punti di distanza dal PSV

I campioni d’Olanda pareggiano 2-2 in casa con il Nijmegen e chiudono il girone d’andata a -12 dal Psv. Per quanto riguarda il titolo, l’Eredivisie potrebbe già avere chiuso ogni discorso. A sbloccare il risultato il Feyenoord ci ha messo poco più di un quarto d’ora ed è stata un’invenzione di Dilrosun, giocatore ancora a digiuno di gol, a disegnare una traiettoria imprendibile per Cillese, risolvendo alla grande una mischia in area. Il 2-0 al minuto 28, ad opera di Gimenez, che con questo gol si laurea capocannoniere del girone d’andata: una rete di sinistro, che ha sfruttato un colpo di tacco di Wieffer.

Unico tiro del Nijmegen nel recupero del primo tempo, ma è stato sufficiente a riaprire la partita con una deviazione sotto misura di Proper su un calcio di punizione che ha trovato la sponda di Ogawa per il compagno. La ripresa si è aperta con il pareggio a sorpresa di Mattsson, con un tiro dalla distanza che ha sorpreso Bijlow, decisamente responsabile. Il resto della gara è stato un assalto confuso dei padroni di casa, che sono andati a infrangersi sul muro e hanno finito per perdere lucidità.