Genoa Fiorentina: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Genoa Fiorentina 2-1: Kouamè regala la vittoria al Grifone

Genoa Bologna

Allo stadio Marassi va in scena la seconda giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Marassi alle ore 20:45, va in scena la sfida tra Genoa e Fiorentina. Seconda giornata della Serie A 2019/2020 per i rossoblù che dopo il rocambolesco pareggio contro la Roma cercano la prima vittoria in campionato. Idem dicasi per la Fiorentina desiderosa di riscatto dopo la sconfitta contro il Napoli.

Sintesi Genoa Fiorentina 2-1 MOVIOLA

3′ Tiro di Pinamonti –  Apertura larghissima di Radovanovic per Ghiglione, cross perfetto al volo dell’esterno destro per Pinamonti che spreca malamente da due passi.

6′ Tiro di Boateng – Bella conclusione del centravanti ghanese terminata di poco a lato

8′ Occasione Chiesa – Clamorosa occasione sciupata da Chiesa che solo davanti a Radu apre troppo il piatto e spedisce fuori

11′ Gol di Zapata – Schema corto dalla bandierina per il Genoa. Servito corto Ghiglione: cross al bacio dell’esterno destro. Servizio alto sul secondo palo, con Zapata che prende il tempo a Pulgar ed incorna in rete.

26′ Tiro di Radovanovic – Gran botta dell’ex centrocampista del Chievo che costringe Dragowski a rifugiarsi in corner

43′ Tiro di Pinamonti – Cross al bacio di Barreca per Pinamonti che si coordina e colpisce al volo, trovando però un super intervento del portiere ospite

54′ Conclusione di Pinamonti – Pinamonti si defila e fa partire un tiro forte con il destro. Palla che sbatte sul lato esterno della rete

59′ Occasione Kouame – Clamorosa occasione sciupata dall’attaccante rossoblù che manda fuori di testa da ottima posizione

65′ Gol del Genoa – Kouamé prende il tempo a Dalbert, lo dribbla e scarica un destro potente che non lascia scampo a Dragowski

71′ Traversa di Radovanovic – Colpo di testa indisturbato del centrocampista rossoblù ma la traversa ferma la gioia dell’ex Chievo

75′ Calcio di rigore per la Fiorentina – Dalbert va giù su un contatto con Romulo e Giacomelli indica il dischetto.

76′ Gol di Pulgar – L’ex Bologna non lascia scampo a Radu e riduce le distanze

85′ Occasione per Milenkovic –  Prova la girata aerea sul cross da destra di Lirola fuori di poco

90′ Palo di Chiesa – Ci prova il numero 25 viola da fuori area colpendo però il palo

Migliore in campo Kouame: PAGELLE

Genoa Fiorentina 2-1: risultato e tabellino

MARCATORE: 11′ Zapata; st 20′ Kouame, 30′ Pulgar rig.

GENOA (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione (10′ Romulo), Lerager, Schöne, Radovanovic, Barreca (80′ Pajac); Pinamonti (84′ Pandev), Kouamé. All. Andreazzoli.

FIORENTINA (4-3-3):  Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Ranieri (61′ Dalbert); Pulgar, Badelj, Castrovilli; Sottil (72′ Vlahovic), Boateng (71′ Ribery), Chiesa. All. Montella.

ARBITRO: Giacomelli

AMMONITI: Badelj, Criscito