Inter-Eintracht Francoforte 0-1: pagelle e tabellino

Europa League

Inter-Eintracht Francoforte, ritorno ottavi di finale Europa League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Inter-Eintracht Francoforte si conclude con il risultato di 0-1. Una prima frazione di gioco che ha visto la squadra ospite subito particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol al 5′ con Jovic. Anche nel secondo tempo la squadra di Spalletti non  è riuscita a sorprendere gli avversari e alla fine è l’Eintracht Francoforte a passare il turno.

MARCATORI: pt 5′ Jovic

INTER (4-2-3-1) : Handanovic 7.5; Cedric 6.5 (18′ st Ranocchia 6.5), De Vrij 6, Skriniar 6.5, D’Ambrosio 6.5; Vecino 6.5, Borja Valero 6.5 (28′ st Esposito 6.5 ); Candreva 7, Politano 7 (35′ st Merola ng), Perisic 6,5; Keita 6.5. Allenatore: Luciano Spalletti

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp 7; Hasebe 7, Hinteregger 7, N’Dicka 7; Da Costa 7, Rode 7 (44′ st Paciencia ng), Willems 7 (28′ st Stendera 7), Kostic 7; Gacinovic 7 (14′ st De Guzman 7); Haller 7, Jovic 7.5. Allenatore: Adi Hütter

ARBITRO: Hategan (Romania) 7

NOTE: Ammoniti D’Ambrosio, Borja Valero, Haller, Rode,  Skriniar

INTER – IL MIGLIORE

Politano 7: Sicuramente il più  propositivo della formazione di Spalletti, provando in più occasioni a sorprendere gli avversari
INTER – IL PEGGIORE
De Vrij 6:  In realtà non ha giocato una bruttissima partita, ma l’errore in occasione del gol di Jovic ha inevitabilmente contribuito alla sconfitta
EINTRACHT FRANCOFORTE – IL MIGLIORE
Jovic 7.5: Davvero un’ottima prestazione quella di Jovic, non solo per il gol ma anche per aver messo a più riprese in difficoltà la difesa avversaria
EINTRACHT FRANCOFORTE – IL PEGGIORE
Kostic 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma ha sfiorato un’importante occasione per chiudere definitivamentela part

Inter-Eintracht Francoforte: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-1 la partita fra Inter ed Eintracht Francoforte, con i padroni di casa che non sono mai davvero riusciti ad impensierire la formazione avversaria

90’+6′ Finita la partita.Inter-Eintracht Francoforte 0-1

90’+3′ Ammonito Skriniar

90’+2′ Occasione per la squadra ospite. Paciencia ammonito in seguito ad un fallo su Skriniar

90′ Annunciati 6′ di recupero

88′ Cambio per Entracht Francoforte: esce Rode entra Paciencia

86′ Hasebe a terra dopo uno scontro aereo con Ranocchia

84′ Mancano pochi minuti al termine della partita e il risultato è sullo 0-1

80′ Cambio per Intee: esce Politano entra Merola

78′  Da Costa prova a mettere la palla in mezzo ma Handanovic si fa trovare al posto giusto al momento giusto

75′ Calcio d’angolo per i padroni di casa

73′ Cambio per l’Inter: esce Borja Valero entra Esposito

73′ Cambio per Eintrachrpt Francoforte: esce Willems entra Stendera

72′ Skriniar prova la conclusione e conquista un calcio d’angolo

70′ Candreva prova una conclusione da lontano ma tiro troppo debole con la sfera che finisce direttamente tra le mani di Trapp

68′ Giunti al 68′ il risultato è sullo 0-1

65′ Politano prova la conclusione ma non trova il tap in vincente

63′ Ammonito Rode in seguito ad un’entrata fallosa su Vecino

63′ Cambio per l’Inter: esce Cedric entra Ranocchia

59′ Cambio per Eintract Francoforte: esce Gacinovic entra De Guzman

58′ Ammonito Haller in seguito ad un’entrata fallosa su De Vrijc

57′ Positano prova la conclusione personale ma la sfera finisce direttamente sul fondo

55′ Azione offensiva dell’Eintracht Francoforte che riesce a sorprendere a più riprese la difesa nerazzurra

53′ Ammonito Borja Valero in seguito ad un’entrata fallosa su Jovic

50′ Da Costa momentaneamente a terra. Staff medico in campo per le cure

49′ L’Eintracht Francoforte è entrata in campo provando subito a crearsi un varco nella difesa avversaria, riuscendo a conquistare un calcio d’angolo

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-1 il primo tempo fra Inter ed Eintrach Francoforte. Una prima frazione di gioco che ha visto la squadra ospite subito particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol al 5′ con Jovic. L’Inter dal suo canto si è mostrata poco attenta

45’+1′ Finito il primo tempo. Inter-Eintracht Francoforte 0-1

44′ Annunciato 1′ di recupero

40′  Jovic prova la conclusione ma la sfera finjsce direttamente sul fondo

38′ Clamorosa occasione per l’Eintracht Francoforte che approfitta di un errore difensivo avversario, ma non riesce a trovare lo specchio della porta grazie anche ad un ottimo lavoro di Handanovic

36′ Calcio d’angolo per la formazione di Spalletti. Trapp allontana di pugno e sullo sviluppo di questa azione l’Inter conquista un altro corner

33′ Dopo 33′ l’Inter non riesce a sorprendere la formazione avversaria

29′ Calcio d’angolo per l’Inter che sullo sviluppo di questa azione conquista un altro calcio d’angolo ma non riesce ad approfittarne

27′ GOL dell’Eintracht Francoforte ma l’arbitro segnala il fuorigioco

25′ Azione offensiva dell’Inter con Candreva, ma i padroni di casa non riescono a trovare il gol

22′ Calcio di punizione per la squadra ospite che non riesce però ad approfittarne

20′ Ammonito D’Ambrosio in seguito ad un’entrata fallosa ai danni di Gacinovic

19′ Ripartenza dell’Inter con Keita che però non riesce a trovare il tap in vincente e la sfera che finisce direttamente tra le mani di Trapp

17′ Richiamo verbale dell’arbitro per Candreva e Rode

15′ Calcio di punizione per l’Eintracht Francoforte che prova ad approfittarne, ma alla fine la sfera finisce tra le mani  Handanovic

12′ Calcio d’angolo per l’Eintracht Francoforte, ma la difesa dell’Inter allontana il pericolo e prova la ripartenza

10′ A soli 10′ dall’inizio della partita la formazione di Spalletti è in svantaggio. Se la partita dovesse finire così passerebbe il turno la squadra ospite

5′ GOL EINTRACHT FRANCOFORTE CON JOVIC che riesce a trovare il tap in vincente dopo un erroraccio di De Vrij

3′ La squadra ospite prova fin da subito a trovare il gol, ma la palla colpisce la traversa

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la partita tra Inter ed Eintracht Francoforte

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti.

Inter-Eintracht Francoforte: formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1) : Handanovic; Cedric, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio; Vecini, Borja Valero; Candreva, Politano, Perisic; Keita.  A disposizione: Padelli, Ranocchia, Gavioli, Zappa, Merola, Esposito, Brozovic.
Allenatore: Luciano Spalletti

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Hasebe, Hinteregger, N’Dicka; Da Costa, Rode, Willems, Kostic; Gacinovic; Haller, Jovic. A disposizione: Ronnow, Falette, De Guzman, Stendera, Russ, Tawatha, Paciencia. Allenatore: Adi Hütter

Inter-Eintracht Francoforte: probabili formazioni e pre-partita

L‘Inter di mister Spalletti è pronta a sfidare l’Eintracht Francoforte di Hutter in occasione del match di ritorno degli ottavi di finale di Europa League in programma giovedì 14 marzo 2019 alle ore 21.00. I nerazzurri, in virtù dello 0-0 dell’andata, sono costretti a vincere per accedere al turno successivo, mentre ai tedeschi basta la vittoria oppure un pareggio con gol. In caso di un pareggio a reti inviolate si andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigor

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, De Vrij, Ranocchia, D’Ambrosio; Vecino, Skriniar; Candreva, Borja Valero, Perisic; Politano. ALLENATORE: Spalletti.

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Hasebe, Hinteregger, N’Dicka; Da Costa, Rode, De Guzman, Kostic; Gacinovic; Jovic, Haller. ALLENATORE: Hutter.

ARBITRO: Hategan (Romania)

Inter-Eintracht Francoforte: i precedenti del match

Dopo la partita di andata, questa è la seconda sfida ufficiale fra l’Inter e l’Eintracht Francoforte. I nerazzurri sono la quinta squadra italiana contro la quale giocheranno i tedeschi. Dal suo canto, negli ultimi due incroci contro squadre tedesche, l’Inter è sempre uscita dalle Coppe Europee. È accaduto in occasione dei quarti di finale di Champions League 2010-2011, contro lo Schalke (3-7 il punteggio finale), e negli ottavi di finale di Europa League 2014-2015, contro il Wolfsburg (2-5 il punteggio finale).

Inter-Eintracht Francoforte: l’arbitro del match

Sarà il signor Ovidiu Alin Hategan ad arbitrare la gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Gli assistenti saranno Octavian Sovre e Sebastian Eugen Gheorghe, mentre il IV uomo sarà Adrian Stefan Ghinguleac Radu. Addizionali d’area Marian Petrescu Radu e Sebastian Constantin Coltescu.

Inter-Eintracht Francoforte Streaming: dove vederla in tv

Inter-Eintracht Francoforte sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box in HD) e in chiaro su TV8 (canale 8 del digitale terrestre, in HD 508), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.