Juventus Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Juventus Fiorentina 2-0: Allegri in finale di Coppa Italia

Allo stadio Allianz, il match valido per le semifinali di Coppa Italia 2021/2022 tra Juventus e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Allianz, Juventus e Fiorentina si affrontano nel match valido per la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2021-22.

Sintesi Juventus Fiorentina MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Siamo partiti allo Stadium!

3′ Cross Biraghi – Traversone da sinistra, De Ligt anticipa in corner gli avanti viola. Stesso copione poco dopo, questa volta respinge Bonucci

4′ Fallo di Cabral su Perin – Pericolosa la Fiorentina da corner. Il portiere della Juve, ostacolato, non trattiene il pallone, e Torreira per poco non la butta dentro. Ferma tutto il direttore di gara per fallo in attacco

7′ Break Ikone – Su un pallone perso da De Sciglio a metà campo. Rabiot lo chiude con tempismo in tackle

8′ Morata in fuorigioco -Contropiede importante per la Juve. Vlahovic si invola dopo un rimpallo ma ritarda troppo il pallone a Morata che finisce in offside

13′ Tiro Vlahovic – Mancino incrociato su assistenza di Morata. Dragowski si allunga sul tiro a mezza altezza

17′ Cross Alex Sandro – Pallone interessante messo basso a rimorchio. Non arriva Morata

19′ Tiro Ikone – Cerca il piazzato dal limite dell’area. Molto alto

20′ Tiro Torreira – Cerca il destro dalla lunga distanza, sul fondo

21′ Igor rimonta Vlahovic – Grande verticalizzazione di Danilo per il serbo che scatta verso Dragowski ma viene rimontato da Igor che poi lo ferma con l’aiuto di Duncan

25′ Combinazione Vlahovic-Morata in area – Pericolosa la Juve, riesce a cavarsela la Fiorentina

25′ Colpo di testa Bonucci – Svetta da corner, ma impatta male. Pallone alto

29′ Occasione Vlahovic – A tu per tu con Dragowski cerca lo scavetto ma il portiere resta in piedi e ne neutralizza la conclusione. Poi perde l’equilibrio il serbo la cui posizione viene comunque ritenute irregolare, anche se c’è qualche dubbio

32′ Gol Bernardeschi – Cross di Morata da destra che Dragowski legge male e e Biraghi allontana con approssimazione. Il pallone finisce a Bernardeschi che controlla di petto e di volo trafigge la Viola

35′ La Fiorentina chiede un rigore – Per un intervento di braccio di De Sciglio su cross di Saponara. Il pallone sembra comunque impattare prima il fianco del bianconero. Lascia correre Doveri

41′ Tiro Cabral – Saponara dà vita a un pallone che sembrava perso e lo ricicla per Cabral che calcia improvvisamente e potente ma centrale. In due tempi Perin

43′ Problemi per Bonucci – Costretto ad abbandonare il campo dopo uno scontro con Ikone

43′ Problemi per Bonucci – Costretto ad abbandonare momentaneamente il campo dopo uno scontro con Ikone

45+1′ Ammonito De Sciglio – Intervento in ritardo su Saponara

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Ripartiti allo Stadium

47′ Problema al volto per Rabiot – Che ha bisogno di assistenza medica

51′ Parata Perin – Grande intervento dopo la deviazione di De Ligt sul colpo di testa Quarta. Vola il portiere della Juve e salva sulla linea a mano aperta

55′ Proiezione offensiva di De Ligt – Cerca la veronica l’olandese che però non riesce

56′ Palo Zakaria – Bel suggerimento di Vlahovic per l’inserimento dello svizzero che con poco angolo calcia forte sul palo esterno

59′ Guizzo di Saponara – Che mette un pallone forte e teso nell’area piccola. Se la cava Bonucci

65′ Punizione Biraghi – Traiettoria insidiosa che termina a mezzo metro dal palo

70′ Gol annullato a Rabiot – Lancio di Bernardeschi per Rabiot che controlla controlla col petto e batte Dragowski. Ma in posizione irregolare rilevata dal Var

73′ Biraghi spinge De Ligt in area – Sugli sviluppi di posizione, per l’arbitro non è abbastanza per il penalty

76′ Tiro Zakaria – Prova la botta di controbalzo. Il pallone termina largo di un paio di metri

78′ Colpo di testa Cabral – Girata su cross di Callejon, fuori non di molto

85′ Tiro De Ligt – Gran numero in area dell’olandese con controllo a seguire e destro sull’esterno della rete

90′ Tiro Amrabat – Tentativo di piazzato che viene inghiottito da Perin

90′ Tiro Sottil – Diagonale strettissimo sul primo palo respinto coi piedi da Perin

90+4′ Gol Danilo – Cuadrado ubriaca di finte Quarta e scarica per Danilo che di prima intenzione mette dentro

90+5′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo: Bernardeschi PAGELLE

Juventus Fiorentina 2-0: risultato e tabellino

Reti: 32′ Bernardeschi, 90+4′ Danilo

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio (79′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi (82′ Chiellini), Danilo, Zakaria, Rabiot; Vlahovic (82′ Kean), Morata (66′ Dybala). All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Pellegrini, Rugani, Soulé, Miretti

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti (69′ Callejon), Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Duncan (79′ Maleh), Torreira (46′ Amrabat), Saponara (62′ Sottil); Nico Gonzalez, Cabral, Ikoné (79′ Piatek). All. Italiano. A disp. Terracciano, Rosati, Bonaventura, Terzic, Piatek, Odriozola, Nastasic, Kokorin

Arbitro: Doveri di Roma 1

Ammoniti: 45+1′ De Sciglio, 72′ Quarta