Lazio Cagliari 2-1 LIVE: cronaca e tabellino

Cagliari News

Lazio Cagliari 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico” la Lazio supera il Cagliari in rimonta nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2019/20. Nella sfida fra due squadre in crisi di risultati prevale la tecnica dei biancocelesti, spaventati da Simeone ma tenaci nel riprendere il risultato con Luis Alberto e Immobile. Gli uomini di Inzaghi ottengono la matematica per l’Europa, comunque vada sarà almeno quarto posto.

Sintesi Lazio Cagliari 2-1 MOVIOLA

90’+4 Fine partita

90′ Recupero – Piccinini concede quattro minuti

88′ Contropiede Cagliari – Simeone trova Joao Pedro al limite, ma il brasiliano controlla con un braccio e vanifica tutto

77′ Occasione Lazio – Immobile si improvvisa assist-man per Correa, ma il tiro di quest’ultimo è respinto di piede dal solito Cragno

60′ RADDOPPIO LAZIO – Luis Alberto in verticale per Immobile, che stavolta buca Cragno in diagonale

55′ Palo Lazio – Immobile si gira bene in area e calcia forte, palla contro il palo dopo il tocco di Cragno

49′ Ammonizione Lazio – Giallo per Lazzari: era diffidato, salterà la prossima

47′ GOL LAZIOMilinkovic-Savic raccoglie una respinta della difesa e calcia di collo esterno: il suo destro non lascia scampo a Cragno

46′ Secondo tempo

Intervallo

45′ GOL CAGLIARI – Conclusione di Simeone dal limite, piattone deviato da Luiz Felipe e palla in rete

40′ Simeone vicino al gol – Su tiro dalla bandierina Simeone salta in perfetta solitudine ma spedisce alto di testa

30′ Scontro Acerbi-Rog – I due giocatori si intrecciano in caduta e accusano problemi, panchine allertate

27′ Forcing Lazio – I biancocelesti spingono e il Cagliari arretra il baricentro, ora la squadra di Inzaghi ha tanto campo

16′ Conclusione Lazio – Luis Alberto dal limite calcia a giro di destro, Cragno respinge in volo plastico

11′ Duello Lazzari-Cragno – Tre conclusioni in tre minuti da parte dell’esterno laziale: il portiere si oppone

8′ Occasione Cagliari – Nandez taglia un cross per Joao Pedro che però manda alto di testa

3′ Gol Cagliari annullato – Joao Pedro calcia una punizione e batte Strakosha, ma Piccinini ferma tutto: era un calcio piazzato indiretto, il brasiliano avrebbe dovuto batterlo di seconda