Real Madrid Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

Real Madrid Inter 2-0: Kroos e Asensio castigano i nerazzurri

Skriniar

Allo stadio Bernabeu, il match valido per la 6ª giornata del gruppo D della Champions League 2021-2022 tra Real Madrid e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Real Madrid vince contro l’Inter e conquista il primo posto del girone. I nerazzurri partono forte, ma non riescono a concretizzare le occasioni. Apre le marcature Kroos con mancino micidiale da fuori area che finisce nell’angolino basso dove Handanovic non ci può arrivare. Nel secondo tempo, l’espulsione di Barella rovina i piani della squadra di Inzaghi che non riesce a reagire e il Real trova la rete del raddoppio con Asensio che chiude la partita.

Sintesi Real Madrid Inter 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

2′ Pericoloso il Real Madrid – Subito Vinicius jr in avanti, punta l’area e piazza il destro, a lato, non di molto.

4′ Ci prova l’Inter – Barella apre per Dumfries, cross basso, Brozovic di prima intenzione, tiro ribattuto da Alaba.

7′ Brozovic vicino al gol – Tentativo da fuori di Brozovic, il suo sinistro scende di poco oltre la traversa.

12′ Carvajal salva su Perisic – Dumfries mette in mezzo dove arriva di Perisic che di prima colpisce al volo, ma trova l’opposizione del terzino spagnolo.

17′ GOL DEL REAL MADRID – Rodrygo serve Kroos ai 20 metri, sinistro teso nell’angolo basso, Handanovic è battuto.

23′ Contatto dubbio in area – Vinicius jr cade in area cercando il contatto con Dumfries, Brych gli fa cenno di rialzarsi.

32′ Perisic vicino al pareggio – Corner tagliato di Calhanoglu, Perisic la spizza di testa, palla sbatte sul legno esterno ed esce.

36′ Jovic vicino al raddoppio – Carvajal taglia il campo e serve in profondità Jovic, tocco sotto su Handanovic, palla fuori di poco.

44′ Palo di Rodrygo – Azione manovrata dei blancos, Kroos per Rodrygo che si gira in area, il suo destro si infrange sul legno, Handanovic immobile.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Primo cambio per l’Inter – Dentro Dimarco, fuori Dumfries.

48′ Barella vicino al pareggio – Calhanoglu nel corridoio per Barella che spara alto da ottima posizione.

54′ Giallo per l’Inter – D’Ambrosio ferma fallosamente Vinicius.

55′ Jovic pericoloso – Vinicius jr morbido per Jovic che riesce a concludere da posizione defilata, Handanovic reattivo.

60′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Brozovic, Calhanoglu, Dzeko e dentro Vidal, Sanchez, Vecino.

64′ ROSSO PER BARELLA – Si scaldano gli anima tra Militao e Barella, rissa in campo. Rosso per il centrocampista azzurro e giallo per il difensore brasiliano.

66′ Cambio per l’Inter – Fuori Lautaro, dentro Gagliardini.

70′ Pericoloso Rodrygo – Casemiro in verticale per Rodrygo che incrocia il destro al volo, Handanovic si distende e respinge.

71′ Cambio in casa Real – Esce Casemiro ed entra Camavinga.

74′ Giallo per Bastoni – Il difensore azzurro ferma fallosamente Jovic.

76′ Triplo cambio per il Real – Fuori Rodrygo, Kroos, Jovic dentro Asensio, Valverde e Mariano Diaz.

79′ GOL DEL REAL MADRID – Sugli sviluppi del corner, Marcos Asensio si inventa un tito perfetto dal limite, palo-gol.

81′ Ultimo cambio per il Real – Fuori Vinicius, dentro Hazard.

83′ Occasione per il Real – Dormita di Perisic in area, Carvajal gli ruba palla, Mariano Diaz si incarta davanti ad Handanovic.