Roma Monza LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Monza 3-0: giallorossi quasi perfetti e brianzoli sempre più nel baratro

Dybala

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Monza si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Roma Monza 3-0 MOVIOLA

1′ INIZIA LA PARTITA – Il primo pallone viene giocato dal Monza.

4′ OCCASIONE ROMA – Corner battuto in mezzo ma la difesa del Monza spazza il pallone più lontano possibile.

12′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite di Carlos Augusto che viene ribattuto dalla difesa giallorossa.

18′ GOAL ROMA – Dybala percorre 50 metri palla al piede e con un tiro di controbalzo, dal limite, mette il pallone all’angolino basso di destra.

20′ AMMONITO MACHIN – Fallo del calciatore del Monza punito con il cartellino giallo.

22′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite dell’area e da posizione defilata per Caprari e pallone che termina alle stelle.

26′ OCCASIONE ROMA – Pallone dentro l’area per Abraham che calcia male e pallone, deviato, che termina nelle braccia di Di Gregorio.

26′ OCCASIONE MONZA – Tiro di Petagna che termina largo alla destra di Rui Patricio.

27′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Kumbulla per infortunio ed entra Smalling.

32′ GOAL DYBALA – Arriva il secondo goal di Paulo Dybala: tiro di Tammy Abraham respinto e Dybala in scivolata prende il pallone e lo spedisce in rete.

40′ AMMONITO MARLON – Dopo vari interventi fallosi, il difensore brianzolo riceve il cartellino giallo.

45′ OCCASSIONE ROMA – Tiro dal limite di Pellegrini che termina alto.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

45+4′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti all’Olimpico: Roma in vantaggio grazie ad una doppietta di Paulo Dybala.

46′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Marrone ed entra Molina.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

53′ GRANDE OCCASIONE ROMA – Pellegrini riceve un bel passaggio in area e calcia subito verso la porta ma uno dei difensori riesce in extremis a respingere il pallone.

57′ GRANDE OCCASIONE ROMA – Abraham si smarca all’interno dell’area di rigore ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

58′ OCCASIONE MONZA – Tiro di Caprari che termina lentamente fuori.

61′ GOAL ROMA – Corner battuto in mezzo e Ibanez colpisce di testa e trova la rete del 3 a 0.

64′ TRIPLICE SOSTITUZIONE MONZA – Escono Caprari, Pessina e Petagna ed entrano Dany Mota, Ranocchia e Ciurria.

66′ DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA – Escono Dybala e Zalewski ed entrano El Shaarawy e Spinazzola.

70′ OCCASIONE MONZA – Colpo di testa di Mota che termina sopra la traversa.

72′ OCCASIONE ROMA – Tiro di Celik che viene bloccato dalla difesa del Monza.

77′ AMMONITO CIURRIA – Brutto intervento dell’attaccante del Monza che viene punito con un cartellino giallo.

80′ DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA – Escono Pellegrini e Abraham ed entrano Bove e Belotti.

84′ OCCASIONE ROMA – Belotti aggancia un pallone in area e colpisce rasoterra: Di Gregorio interviene e nega la gioia del goal al Gallo.

84′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Sensi ed entra Bondo.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 3.

90′ INFORTUNIO EL SHAARAWY – Risentimento agli adduttori della coscia sinistra per l’esterno giallorosso e Roma in 10: sostituzioni terminate.

90+3′ FINE PARTITA – Triplice fischio e giallorossi che portano a casa i 3 punti.

Migliore in campo: DYBALA PAGELLE

Roma Monza 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Dybala (Roma), 32′ Dybala (Roma), 61′ Ibanez (Roma)

AMMONITI: Machin (Monza), Marlon (Monza), Ciurria (Monza)

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (27′ Smalling), Ibañez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski (66′ Spinazzola); Dybala (66′ El Shaarawy), Pellegrini (80′ Bove); Abraham (80′ Belotti). A disposizione: Svilar, Boer, Smalling, Vina, Tripi, Spinazzola, Karsdorp, Bove, Faticanti, El Shaarawy, Belotti, Shomurodov. All. Jose Mourinho

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marrone (46′ Molina), Marlon, Caldirola; Birindelli, Pessina (64′ Ranocchia), Sensi (84′ Bondo), Machin, Carlos Augusto; Caprari (64′ Dany Mota), Petagna (64′ Ciurria). A disposizione: Cragno, Sorrentino, Carboni, Antov, Molina, Colpani, Valoti, Bondo, Ranocchia F., Barberis, Vignato, Ciurria, Mota, Gytkjaer. All. Giovanni Stroppa

ARBITRO: Piccinini.