Europa League

Torino Wolverhampton 2-3: l’andata sorride agli inglesi

mazzarri torino

Torino Wolverhampton allo Stadio Grande Torino va in scena l’andata dello spareggio per accedere alla fase a gironi dell’Europa League

(dall’inviato allo Stadio Grande Torino) –  Il Toro deve arrendersi al fortissimo Wolverhampton e dopo i primi 90′ minuti il risultato sorride agli inglesi. Un 2-3 figlio della maggiore qualità tecnica della squadra inglese che ha approfittato degli errori della difesa granata, punendola con i suoi attaccanti. Il Toro si aggrappa disperatamente al rigore realizzato da Belotti nel finale per sperare di passare il turno e accedere ai gironi di Europa League.

Sintesi Torino Wolverhampton MOVIOLA

FINISCE QUI. Il Wolverhampton batte 2-3 il Torino.

45′ st – Quattro minuti di recupero

44′ st – BELOTTI REALIZZA DAL DISCHETTO E IL TORO ACCORCIA!

43′ st – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Vinagre affossa Belotti in area di rigore, per l’arbitro non ci sono dubbi!

40′ st – L’arbitro fischia un’altra punizione incomprensibile per il Wolverhampton. Baselli era da solo al limite dell’area.

31′ st – Ci prova Lukic da fuori area, palla bloccata facilmente da Rui Patricio

27′ st – Tris del Wolverhampton. Raul Jimenez spacca in due la difesa granata e batte Sirigu con un preciso destro piazzato.

23′ st – BREMER! Salvataggio decisivo su Raul Jimenez praticamente a tu per tu con Sirigu. Torino un po’ sulle gambe.

16′ st – GOL DEL TORO! DE SILVESTRI ACCORCIA LE DISTANZE! Immediata la reazione granata con Ansaldi che fa partire un cross dalla sinistra sul quale si avventa l’altro esterno, De Silvestri, che con un colpo di testa batte Rui Patricio

15′ st – Raddoppio Wolverhampton! Traorè è letteralmente imprendibile sulla fascia e dopo aver fatto impazzire Ansaldi appoggia dietro Diogo Jota che appoggia in rete.

14′ st – Zaza si allarga alla destra di Rui Patricio e prova a sorprenderlo sul primo palo. Palla che finisce sull’esterno della rete.

3′ st – Di nuovo Saiss pericoloso con un colpo di testa su calcio piazzato. I difensori granata non riescono a prendergli le misure

Match che ricomincia!

Termina il primo tempo, Wolves in vantaggio per 1-0

43′ Gol Wolverhampton – Wolves in vantaggio: Saiss spizza di testa in area di rigore, Sirigu non può nulla

39′ Occasione Izzo – Izzo vicino al vantaggio, Rui Patricio salva d’istinto

18′ Traversa Nkoulou – Nkoulou spizza la traversa di testa su assist di Izzo!

13′ Sirigu salva – Un errore di Ansaldi innesca Traoré, Sirigu salva di piede su Diogo Jota

Squadre in campo, si parte!

Migliore in campo Torino Wolverhampton PAGELLE

SAISS – L’uomo meno atteso si rivela il più letale: pesantissima rete, segnata per giunta in trasferta

Torino Wolverhampton 2-3: tabellino

MARCATORI: pt 43′ Saiss; st 14′ Diogo Jota, 15′ De Silvestri, 25′ Raul Jimenez, 43′ Belotti rig.
TORINO (3-5-2)
: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite (18′ st Ricon), Baselli, Berenguer (12′ st Lukic), Ansaldi (25′ st Aina); Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati,, Bonifazi, Millico, Djidji. Allenatore: Mazzarri
WOLVERHAMPTON (3-5-2): Rui Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traoré (18′ st Jonny), Dendoncker, Saiss, Moutinho, Ruben Vinagre; Jimenez (30′ st Cutrone), Diogo Jota (23′ st Neto). A disposizione: Ruddy, Bennett Ruben Neves, Gibbs-White,. Allenatore: Espirito Santo
ARBITRO: Dias (Por)
NOTE: Ammoniti Belotti, Ansaldi, Berenguer, Baselli, Bremer, Saiss, Vallejo, Rincon