Venezia Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Venezia Torino 1-1: Aramu nega il successo alla sua ex squadra

Allo stadio Penzo, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Torini: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Penzo”, Venezia e Torino si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Venezia Torino 1-1 MOVIOLA

12′ Forcing Torino –  I granata ci provano con una serie di cross a impensierire il Venezia, che si chiude e respinge tutto. Poi Pobega commette fallo al limite dell’area.

13′ Occasione Venezia – Okereke riceve sul centro destra, si accentra sul mancino e calcia, palla che fa la barba al palo e Milinkovic-Savic immobile.

16′ Occasione Venezia – Ancora Okereke pericoloso! Inserimento dell’attaccante lagunare sul secondo palo e colpo di testa a due passi dalla porta, ma non trova lo specchio.

19′ Occasione Torino – Cross dalla sinistra di Ansaldi che pesca Singo, conclusione a botta sicura respinta dalla difesa arancioverde.

22′ Occasione Torino –  Stanno crescendo i granata. Djidji porta palla, poi un rimpallo favorisce Sanabria che stoppa di petto e va al tiro, palla di poco alta.

26′ Gol annullato Venezia – Bella palla di Mazzocchi per Johnsen che con l’esterno supera Milinkovic-Savic, ma era in fuorigioco l’attaccante dei lagunari.

43′ Occasione Venezia – Riparte in contropiede la squadra di Zanetti, bella palla di Kiyine per Johnsen, che poi sbaglia il cross.

50′ Occasione Venezia – Okereke salta di netto Djidji e va al cross, il colpo di tacco di Johnsen viene smorzato da Bremer e Milinkovic-Savic para comodamente.

56′ Gol Torino – Brekalo porta in vantaggio i granata. Singo riceve sulla corsa, salta Schneg e mette a rimorchio per Brekalo, che di piatto supera Maenpaa.

76′ Rigore Venezia – Palla in profondità per Johnsen, che di tacco appoggia per Okereke. Djidji in scivolata stende l’attaccante dei lagunari. Rigore sacrosanto e secondo giallo per Djidji.

77′ Gol Venezia – Aramu pareggia dal dischetto. Milinkovic-Savic intuisce e tocca, ma non riesce a parare.

90+5′ Occasione Venezia – Punizione da sinistra per i lagunari, miracoloso l’intervento di Milinkovic-Savic.

90+5′ Occasione Torino – Contropiede immediato dei granata. Mandragora si fa tutto il campo palla al piede, poi spara addosso a Maenpaa. Finisce qui la partita.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Venezia Torino 1-1: risultato e tabellino

Marcatore: 56′ Brekalo, 77′ rig. Aramu

VENEZIA (4-3-3): Maeinpaa; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Schnegg (65′ Ebuehi); Crnigoj (65′ Aramu), Vacca (38′ Ampadu), Busio (86′ Fiordilino); Kiyine, Okereke, Johnsen (86′ Henry). Allenatore: Zanetti. A disposizione: Neri, Molinaro, Tessman, Forte, Modolo, Henry, Fiordilino, Heymans, Peretz.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo (72′ Vojvoda), Lukic, Pobega (72′ Mandragora), Ansaldi; Linetty (57′ Baselli), Brekalo (78′ Zima); Sanabria. Allenatore: Juric. A disposizione: Berisha, Gemello, Zima, Baselli, Verdi, Kone, Vojvoda, Mandragora, Warming, Rincon, Buongiorno.

ARBITRO: Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco

NOTE: AMMONITO: Pobega (T), Milinkovic-Savic (T), Ampadu (V), Djidji (T)

ESPULSIONE: Djidji (T)