Venezia Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Venezia Udinese 1-2: Becao piega e condanna la formazione di Zanetti al sesto k.o. consecutivo

becao

Allo stadio Penzo, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia e Udinese, match valido per la 32ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Venezia Udinese 1-2 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

2′ AMMONITO BUSIO – Entrata ruvida del difensore di casa su Makengo.

5′ OCCASIONE CUISANCE – Incornata del centrocampista del Venezia che termina centrale nella braccia di Silvestri.

13′ CALCIO D’ANGOLO VENEZIA – Il primo corner del match è a favore della formazione casalinga.

14′ CALCIO D’ANGOLO VENEZIA – Cuisance mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.

14′ OCCASIONE HAPS – Tiro che termina in curva.

17′ AMMONITO CUISANCE – Ammonito per proteste, per aver acceso gli animi e per essere andato testa a testa con Arslan.

17′ AMMONITO ARSLAN – Ammonito per proteste, per aver acceso gli animi e per essere andato testa a testa con Cuisance.

19′ OCCASIONE BECAO – Cross in mezzo per Beto che termina direttamente nella braccia di Maenpaa.

21′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Arriva il primo corner anche per la formazione ospite.

23′ OCCASIONE BETO – Il centravanti bianconero stacca di testa ma la palla termina larga.

27′ AMMONITO HAPS – Prima tira la maglia ad Arslan e poi interviene quasi da dietro: ammonizione sacrosanta.

28′ OCCASIONE UDOGIE – Colpo di testa che termina alto sopra la traversa.

31′ OCCASIO BUSIO – Tiro ribattuto dalla difesa dell’Udinese.

32′ OCCASIONE BETO – Inserimento di Beto che colpisce il pallone che termina a pochi centimetri dalla porta difesa da Maenpaa.

33′ OCCASIONE DEULOFEU – Tiro direttamente dalla bandiera ma interviene Maenpaa che nega il goal olimpico.

34′ CALCIO DI RIGORE UDINESE – Dribbling dell’attaccante bianconero interrotto dal fallo di Cuisance. Il Var conferma la decisione del direttore di gara.

35′ GOAL DELOFEU – Il numero 10 dell’Udinese spiazza Maenpaa e sblocca il match del Penzo.

44′ OCCASIONE MAKENGO – Tiro che termina alto sopra la traversa.

45′ INTERVALLO – Si va negli spogliatoi senza recupero e con l’Udinese in vantaggio grazie al rigore realizzato da Delofeu.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

47′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Deulofeu mette in mezzo il pallone che non viene preso da nessun calciatore.

48′ GRANDE OCCASIONE BETO – Contrasto tra Beto e Maenpaa, palla che si impenna e Beto può calciare al volo a porta vuota ma decide di stoppare il pallone e Maenpaa recupera.

51′ DOPPIA SOSTITUZIONE VENEZIA – Escono Cuisance e Busio ed entrano Vacca e Aramu.

53′ OCCASIONE BETO – Incornata e pallone che termina alto.

56′ DOPPIA SOSTITUZIONE VENEZIA – Esce per infortunio Ebuehi ed entra Kiyine. Esce anche Johnsen ed entra Okereke.

58′ AMMONITO HENRY – Pestone dell’attaccante arancio-neroverde su Molina.

60′ AMMONITO CECCARONI – Il difensore trattiene per la maglia Beto per evitare di subire la ripartenza.

61′ AMMONITO UDOGIE – Sanzionato il calcatore bianconero per un intervento falloso su Haps.

64′ OCCASIONE HENRY – Tiro di Henry e ottimo intervento di piede di Silvestri che nega il goal al Venezia.

66′ OCCASIONE CECCARONI – Incornata del difensore arancio-neroverde, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che termina alta.

68′ DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE – Fuori Arslan e Delofeu, dentro Samardzic e Success.

70′ GRANDE OCCASSIONE SUCCESS – Sombrero di Success e tiro in porta che termina tra le braccia di Maenpaa.

71′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce Udogie ed entra Zeegelar.

72′ SOSTITUZIONE VENEZIA – Entra Nani al posto di Crnigoj.

73′ AMMONITO AMPADU – Trattenuta su Success che viene punita con il cartellino giallo.

75′ OCCASIONE OKEREKE – Tiro dalla distanza che termina lentamente nelle braccia di Silvestri.

76′ AMMONITO NANI – L’attaccante portoghese viene punito per le troppe proteste dopo l’assegnazione di una rimessa laterale per l’Udinese.

80′ OCCASIONE MOLINA – Calcio di punizione battuto bene ma ottimo anche l’intervento di Maenpaa.

83′ DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE – Escono Makengo e Molina ed entrano Jajalo e Soppy.

84′ OCCASIONE BETO – Tiro da fuori che viene ribattuto dalla difesa.

86′ GOAL VENEZIA – Conclusione al volo di Henry che batte Silvestri.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 5.

90+4′ GOAL UDINESE – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva l’incornata di Becao che batte Maenpaa.

90+6′ OCCASIONE ARAMU – Punizione diretta in porta di Aramu che termina alta.

90+7′ FINISCE IL MATCH – Arriva il triple fischio di Guida che segna la sesta sconfitta consecutiva del Venezia.

Migliore in campo: Becao  PAGELLE

Venezia Udinese 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 35′ Deulofeu (Udinese), 86′ Henry (Venezia), 94′ Becao (Udinese)

AMMONITI: Busio (Venezia), Cuisance (Venezia), Arslan (Udinese), Henry (Venezia), Ceccaroni (Venezia), Udogie (Udinese), Ampadu (Venezia), Nani (Venezia)

VENEZIA (4-3-2-1): Maenpaa; Ebuehi (56′ Kiyine), Modolo, Ceccaroni, Haps; Ampadu, Busio (51′ Vacca), Crnigoj (72′ Nani); Cuisance (51′ Aramu), Johnsen (56′ Okereke); Henry. A disposizione: Berinato, Svoboda, Ullmann, Caldara, Fiordilino, Kiyine, Nani, Tessman, Vacca, Aramu, Nsame, Okereke. All. Zanetti

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Molina (83′ Soppy), Arslan (68′ Samardzic), Walace, Makengo (83′ Jajalo), Udogie (71′ Zeegelar); Beto, Deulofeu (68′ Success). A disposizione: Gasparini, Padelli, Benkovic, Zeegelar, Nutinck, Jajalo, Samardzic, Soppy, Nestorovski, Pussetto, Success. All. Cioffi

Arbitro: Marco Guida