Gol e spettacolo tra OM e Monaco: 3-3 - Calcio News 24

2015

Gol e spettacolo tra OM e Monaco: 3-3

Passa in vantaggio l’Olympique Marsiglia, poi succede di tutto

Spettacolo e tanti gol nel posticipo della quindicesima giornata di Ligue 1, tra Olympique Marsiglia e Monaco: 3-3 il risultato finale in una sfida ricca di ribaltamenti di fronte, con entrambe le squadre in cerca del successo. L’OM si illude in avvio grazie alla reti di Alessandrini al 12′ a sancire un buon avvio, gli uomini di Jardim però non ci stanno e ribaltano il risultato tra il 18′ ed il 39′ grazie ad una doppietta dello scatenato Toure. Il primo tempo si chiude dunque sull’1-2.

IL SECONDO TEMPO – Nella ripresa arrivano altrettanti gol: al 51′ Batshuayi regala il provvisorio pareggio alla formazione di Gonzalez ma al 72′ è il turno di Coentrao per il gol del 2-3. Il Monaco pregusta a questo punto la vittoria, a dieci minuti dal termine però Jardim deve fare i conti con N’Koudou e con la rete del definitivo 3-3: un punto per parte in una sfida interminabile, in bilico fino alla fine.