Il Clasico è del Real Madrid: 3-1 - Calcio News 24

2014

Il Clasico è del Real Madrid: 3-1

I blancos di Ancelotti avvicinano il Barcellona in classifica

LIGA REAL MADRID BARCELLONA – Missione compiuta per il Real Madrid di Ancelotti: in un bel clasico, ricco di giocate importanti, le merengues si sono aggiudicate l’intera posta in palio contro il Barcellona battendolo con il risultato di 3-1. Dopo un primo tempo equilibrato il Real è riuscito ad imporsi nella ripresa, non dando poi modo ai blaugrana di rientrare in partita e sfiorando anche il quarto gol in contropiede.

ILLUDE NEYMAR – In avvio Neymar aveva illuso tutti, battendo Casillas dopo appena tre minuti, ma il Real è sempre rimasto in partita dando la sensazione di essere una formazione più solida: per vedere Bravo subire il primo gol in stagione è servito il rigore siglato da Cristiano Ronaldo al 35′. Nella ripresa Pepe e Benzema hanno poi completato l’opera, regalando tre punti d’oro che permettono al Real di portarsi ad un solo punto dal Barcellona capolista.