Il Frosinone convince: 4-1 a Varese - Calcio News 24

2015

Il Frosinone convince: 4-1 a Varese

Gli uomini di Stellone superano il fanalino di coda

Successo importante e netto quello del Frosinone ottenuto nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie B, in trasferta contro il Varese. Il 4-1 con cui gli uomini di Stellone si sono imposti permette alla formazione laziale di avvicinarsi al Bologna e di rendere ancor più accessibile il secondo posto. In avvio la partita si mette subito nel migliore dei modi per il Frosinone, complice l’espulsione ai danni di Corti al 12′ per doppia ammonizione (il primo giallo al 10′).

DOPPIETTA DI CARLINI – Dionisi al 24′ e Carlini a fine primo tempo portano il Frosinone sul doppio vantaggio, il Varese dal canto proprio si illude di poter rientrare in partita grazie a Zecchin ed alla sua rete siglata al 41′ minuto. Nella ripresa il risultato assume contorni ancora più rotondi grazie al secondo gol di Carlini ed alla rete di Santana per il definitivo 4-1 a dieci minuti dal termine.