Il Valencia asfalta il Granada: 4-0 al Mestalla - Calcio News 24

2015

Il Valencia asfalta il Granada: 4-0 al Mestalla

I Pipistrelli tornano al quarto posto nella Liga

Dopo la sconfitta contro il Barcellona, il Valencia voleva tornare alla vittoria nel match contro il Granada, valido per la 33^ giornata della Liga 2014/15. La squadra di Espirito Santo era stata scavalcata in classifica dal Siviglia, che era balzato al quarto posto dopo la vittoria sul Rayo Vallecano. Al Mestalla però il Valencia non ha fallito, superando in scioltezza il Granada.

LA PARTITA – Ad aprire le marcature ci ha pensato Javi Fuego: lo spagnolo ha colto l’assist di Parejo al 26′, battendo Fernandez. Cinque minuti prima della fine del primo tempo Parejo ha portato la squadra sul 2-0. Nella ripresa il Valencia ha pensato solo a controllare il vantaggio, ed i restanti due gol sono arrivati nel finale: all’85’ Feghouli ha approfittato dell’assist di Negredo per segnare il 3-0, mentre il 4-0 finale è stato siglato proprio dall’attaccante, tre minuti dopo. Il Valencia torna dunque quarto, a quota 68 punti, mentre il Granada resta penultimo con 25 punti.