Siviglia, 2-0 al Vallecano: decidono Iborra e Carrico - Calcio News 24

2015

Siviglia, 2-0 al Vallecano: decidono Iborra e Carrico

Quarto posto virtuale in attesa del Valencia

Si è concluso da pochi minuti il match odierno valido per la giornata numero trentatré del campionato spagnolo della Liga BBVA, in programma alle ore 19, tra Siviglia e Rayo Vallecano. La sfida del Sanchez Pizjuan si è conclusa con il 2-0 a vantaggio dei padroni di casa, che non hanno così fallito l’occasione di portarsi momentaneamente al quarto posto, unico slot che mette in palio la qualificazione ai prossimi play-off di Champions League.

LA PARTITA – Il Siviglia sbriga la pratica Rayo già nei primi quarantacinque minuti di gara grazie alle reti di Iborra al 16’ e Carrico al 43’: partita dominata e tre punti fondamentali per il Siviglia che va momentaneamente in quarta posizione, a quota 66, in attesa della sfida di domani del Valencia contro il Granada. Il Rayo Vallecano resta fermo a quota 41, undicesima in campionato, e con questi due gol diventa la peggior difesa della Liga, con 61 reti subite. La zona salvezza, comunque, è a una distanza di sicurezza di 12 punti a 5 partite dal termine del campionato.