Valencia - Barcellona 0-1, decide Busquets - Calcio News 24

2014

Valencia – Barcellona 0-1, decide Busquets

Blaugrana avanti nel recupero e di nuovo secondi

Vittoria ottenuta all’ultimo tuffo per il Barcellona di Luis Enrique che, grazie all’1-0, si riporta al secondo posto e sancisce il controsorpasso all’Atletico Madrid mantenendosi a due punti dal Real Madrid capolista. A decidere un match equilibrato contro un buon Valencia è stato Sergio Busquets nel corso del recupero, proprio allo scadere, regalando tre punti fondamentali ai blaugrana quando il pareggio sembrava ormai inevitabile e probabilmente anche giusto per quanto visto fino al 90′.

ALL’ULTIMO TUFFO – Busquets è riuscito ad arrivare sulla respinta del portiere del Valencia, una parata di petto su colpo di testa di Neymar, fissando il risultato sullo 0-1 e facendo tirare un sospiro di sollievo a Luis Enrique. Da sottolineare anche una rete annullata a Suarez tra le proteste dei blaugrana, al 69′ minuto. Il Barcellona arriva dunque a quota 31 punti, successo sofferto rispetto all’ultima goleada sul Siviglia ma altrettanto importante.