Zwolle, clamoroso: 5-1 all'Ajax e primo titolo! - Calcio News 24

2014

Zwolle, clamoroso: 5-1 all’Ajax e primo titolo!

Il Pec Zwolle vince la Coppa d’Olanda con un risultato clamoroso con l’Ajax

PEC ZWOLLE 5-1 AJAX COPPA D’OLANDA – E chi l’avrebbe mai detto che una squadra d una cittadina amena come Zwolle avrebbe battuto i colossi dell’Ajax per cinque a uno, praticamente nessuno. Sempre nessuno poi avrebbe pensato a un risultato simile in finale di Coppa d’Olanda e invece ieri il miracolo è successo: al De Kuip di Rotterdam lo Zwolle ha schiantato gli ajacidi e conquistato il primo titolo della sua storia.

I GOL – La partita si era messa malissimo per lo Zwolle, affossato dopo tre minuti dal gol di van Rhijn. Poi è successo qualcosa di clamoroso, il Pec ha rimontato e ha vinto per cinque reti a uno, grazie ai gol di Thomas e Fernandez nel primo tempo, autori entrambi di una doppietta. L’ajax, tramortito, nella ripresa ha potuto solamente stare a guardare la quinta segnatura di van Polen tra lo stupore generale. Giornata storica per lo Zwolle, probabile ultima partita amara per De Boer all’Ajax.