Empoli Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Empoli Verona 1-1: pareggio e tanti cartellini gialli

Allo stadio Castellani, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Empoli e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Verona si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Empoli Verona 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio ore 18.30, si parte!

2′ OCCASIONE EMPOLI- Colpo di testa insidioso di Ismajli, con il muro di Tameze che devia in angolo

9′ AMMONIZIONE VERONA- Cartellino giallo per Faraoni, che atterra Parisi in malo modo

16′ TENTA L’EMPOLI- Lammers si trova in area col pallone tra i piedi, calcia a rete ma Montipò gli sbarra la strada coi guanti e fa sua la sfera

21′ TENTATIVO EMPOLI- Ancora padroni di casa in avanti, con Stojanovic che, da fuori area, alza la testa e scarica a rete. Il pallone sorvola la traversa

23′ SUPER OCCASIONE EMPOLI- Baldanzi si libera della marcatura e lascia partire un rasoterra velenoso che accarezza il palo!

25′ GOL EMPOLI- Eurogol di Baldanzi, in un’azione che è un replay della precedente: riceve dal limite e scarica un missile imparabile che s’insacca alla perfezione

28′ NERVOSISMO VERONA- Il Verona commette moltissimi falli, alcuni gratuiti e senza una vera necessità

33′ AMMONIZIONE VERONA- Cartellino giallo per Ceccherini, che atterra Baldanzi

34′ OCCASIONE EMPOLI- Su calcio di punizione, salta Luperto e di testa indirizza a rete, ma Montipò coi pugni respinge

35′ INFORTUNIO EMPOLI- Baldanzi abbandona il campo, tra gli applausi del pubblico: al suo posto entra Bajrami

46′ FALLO IN AREA- Satriano nell’area del Verona salta Ceccherini e prova ad accentrarsi, ma il difensore lo trattiene. L’arbitro lascia proseguire

-FINE PRIMO TEMPO-

SOSTITUZIONI ALLA RIPRESA VERONA – Entrano per il Verona: Veloso, Terracciano e Hien al posto di Hongla, Ceccherini e Faraoni. Si riparte!

47- OCCASIONE VERONA- Lasagna in contropiede semina la difesa e scarica a rete, ma il pallone è alto sulla traversa

49′ VERONA AVANTI- Ancora il Verona avanti, stavolta con l’azione affidata a Lazovic, che passa a Lasagna che tira. Vicario ci mette i pugni

60′ FALLO EMPOLI- Fallo in attacco di Lammers, che coi tacchetti colpisce Montipò immolato per salvare la porta

63′ CAMBI EMPOLI- Entrano Marin al posto di Grassi e Henderson al posto di Haas

65′ AMMONIZIONE VERONA- Cartellino giallo per Dawidowicz che strattona Lammers

66′ AMMONIZIONE VERONA- Cartellino giallo anche per Veloso, in netto ritardo nell’intervento in scivolata su Henderson

67′ SOSTITUZIONI VERONA- Fuori Temeze e Lasagna, dentro Doig e Kallon

69′ GOL VERONA– I due neo entrati Doig e Kallon firmano la rete del pareggio: Kallon si ritrova il pallone dal suggerimento di Doig, stoppa e scarica di sinistro, gonfiando la rete

75′ OCCASIONE EMPOLI- Bandinelli si libera del difensore, si sposta il pallone sul destro e tira, angolando troppo la traiettoria

81′ SOSTITUZIONI EMPOLI- Dentro Destro e Fazzini, fuori Lammers e Satriano