Fiorentina-Sampdoria, highlights e gol: le azioni salienti della sfida - VIDEO

Fiorentina News

Fiorentina-Sampdoria 3-3, highlights e gol: Pezzella risponde alla doppietta di Quaglia – VIDEO

Fiorentina-Sampdoria highlights e gol: le azioni salienti dell’incontro valido per la 20ª giornata della Serie A 2018/2019

Fiorentina e Sampdoria si ritrovano di fronte per la prima giornata del girone di ritorno della Serie A. La gara d’andata venne rinviata in seguito al disastro del ponte Morandi ed è stata giocata il 19 settembre terminando sul punteggio di 1-1. L’incontro prevede spettacolo dato che le due squadre sono in lotta per un posto in Europa League e attualmente sono separate solo da tre punti in classifica.

L’arbitro della gara è Marco Di Bello della sezione arbitrale di Brindisi,coadiuvato da Paganessi e Ranghetti  e dal quarto uomo Mariani. Addetti VAR sono Doveri e Valeriani. Ecco gli highlights di Fiorentina-Sampdoria:

FIORENTINA-SAMPDORIA 1-0 – Al 34′ del primo tempo, Luis Muriel conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla rasoterra al c entro e Emil Audero non riesce ad arrivarci. Il risultato va sull’1-0!

FIORENTINA-SAMPDORIA 1-1 – Al 44′ del primo tempo, Gaston Ramirez ha segnato con una punizione magistrale dal limite mandando il pallone nel sette di destra. Davvero niente da fare per il portiere. Super gol!

FIORENTINA-SAMPDORIA 2-1 – Luis Muriel termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Emil Audero all’angolino basso di sinistra. Punteggio ora di 2-1!

FIORENTINA-SAMPDORIA 2-2 – Fabio Quagliarella trasforma un calcio di rigore con la sua bomba sotto la parte alta della porta non dando al portiere alcuna possibilità di replicare!

FIORENTINA-SAMPDORIA 2-3 – Fabio Quagliarella raggiunge un passaggio in area e spara subito in rete all’angolino basso di sinistra. Niente da fare per il portiere!

FIORENTINA-SAMPDORIA 3-3 – Al terzo minuto di recupero German Pezzella trova spazio all’interno dell’area per impattare un bel traversone e scarica la palla in fondo alla rete!