HIGHLIGHTS Napoli Liverpool: gol e azioni salienti del match

Champions League

Gol e azioni salienti del match valido per la prima giornata di Champions League 2019/20: highlights tra Napoli e Liverpool

(Dal nostro inviato al San Paolo) – Gol e azioni salienti del match tra Napoli e Liverpool, valido per la prima giornata della Champions League 2019/2020.

2′ Salah in contropiede – Banale palla persa di Callejòn apre al contropiede dell’egiziano, fondamentale il raddoppio di Koulibaly che giunge in soccorso di Mario Rui e mette in corner

6′ Due volte Fabian Ruiz – Lancio nello spazio per Insigne che serve a rimorchio Fabian, lo spagnolo calcia dal limite, respinge Adrian, riprova Fabian, ancora Adrian! Lozano ribadisce in rete ma era in fuorigioco.

20′ Meret si oppone a Manè – Insigne tenta un tunnel sprovveduto, il Liverpool recupera palla e mette subito in moto il senegalese: attento Meret sulla conclusione

25′ Matip anticipa Lozano – Gran cross di Mertens dalla destra, attento il mastodontico centrale dei reds che toglie la palla dalla testa di Lozano

37′ Super Koulibaly – Firmino in percussione semina il panico nella difesa azzurra, ma Koulibaly gli sradica ancora una volta il pallone sul più bello. Gran partita del senegalese finora

43′ Il Napoli si salva ancora – Ennesimo contropiede del Liverpool, provvidenziale Mario Rui nell’anticipare Salah da ultimo uomo

44′ Firmino a un passo dal vantaggio – Colpo di testa del brasiliano su azione di calcio d’angolo che si perde a un soffio dal palo a sinistra dell’immobile Meret

65′ Salah impegna Meret – Ottima la risposta in tuffo del portiere del Napoli sul diagonale dell’egiziano

82′ Vantaggio del Napoli – Mertens porta in avanti gli azzurri su calcio di rigore

92′ Raddoppio del Napoli – Llorente approfitta di un clamoroso disimpegno della retroguardia del Liverpool e trafigge Adrian con un rasoterra