Juventus Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Juventus SPAL 2-0: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la sesta giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juve fa il proprio compito e piega la SPAL 2-0 grazie alle reti di Pjanic e Ronaldo, una per tempo. I bianconeri sono momentaneamente primi in classifica e possono concentrarsi sulle prossime sfide (contro Bayern Leverkusen e Inter) con la massima tranquillità.

Sintesi Juventus Spal 2-0 MOVIOLA

5′ Tiro di Rabiot – Il francese arriva al limita dell’area di rigore e conclude col sinistro: deviato in angolo.

8′ Tiro di Ronaldo – Il portoghese ci prova da posizione defilata: Berisha fa suo il pallone in due tempi.

9′ Colpo di testa di Khedira – Pericoloso anche il tedesco con un’incornata: palla fuori di poco.

19′ Tiro di Ronaldo – Il portoghese ci prova in acrobazia: sfera deviata in angolo da un difensore della Spal.

34′ Parata di Berisha – Azione personale di Dybala che arriva a concludere a giro col sinistro. Si allunga il portiere della Spal e manda la palla in angolo.

43′ Colpo di testa di di Ramsey – Cross di Ronaldo, incornata del gallese. Berisha fa un altro miracolo e nega il gol all’ex Arsenal.

45′ Gol di Pjanic – Con un destro di pregevolissima fattura, con una piccola deviazione, il bosniaco regala il vantaggio.

51’Tiro di Dybala – Dybala prova il sinistro dal limite, pallone che termina direttamente sul fondo

55′ Miracolo di Berisha – Strappo di Ronaldo e colpo di testa in inserimento del tedesco che trova ancora il portiere della SPAL

66′ Tiro di Dybala – La Joya salta tre avversari e prova a battere Berisha con un diagonale velenoso. Il portiere albanese blocca in due tempi

67′ Tiro di Ronaldo – Parata in fotocopia di Berisha che si rifugia in angolo sul diagonale dell’attaccante portoghese.

74′ Occasione Ronaldo – Altra grande parata di Berisha sulla conclusione del portoghese

76′ Gol di Ronaldo – Bellissimo cross di Dybala sull’altra palo per l’accorrente Ronaldo che di testa batte Berisha

90′ Cinque minuti di recupero

93′ Miracolo di Berisha – Bellissima girata al volo di Ronaldo nel cuore dell’area con Berisha che si supera con una grande parata

Migliore in campo: Pjanic PAGELLE

Juventus-Spal 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 45′ Pjanic, 76′ Ronaldo

JUVE (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira (60′ Emre Can), Pjanic, Rabiot (77′ Bentancur); Ramsey (65′ Bernardeschi); Dybala, Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Beruatto, Higuain. All. Sarri.

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala (72′ Jankovic), Murgia (54′ Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca; Moncini (75′ Paloschi), Petagna. A disp. Letica, Thiam, Cannistrà, Cionek, Felipe, Tunjov, Zanchetta, Floccari, Jankovic. All. Semplici.

ARBITRO: Piccini.

AMMONITI: Khedira, Igor, Petagna, Emre Can