Ligue 1, PSG-Monaco 2-2: Niculae evita la caduta monegasca - Calcio News 24

2009

Ligue 1, PSG-Monaco 2-2: Niculae evita la caduta monegasca

Nell’anticipo della Ligue 1 il PSG e Monaco hanno pareggiato per 2 a 2. La squadra di Parigi si fa raggiungere nel finale e perde l’occasione per agguantare momentaneamente la vetta occupata dal Lille, impegnato domani col Nancy, e Rennes, vincitore per 1 a 0 sul Valenciennes.

I monegaschi invece continuano la loro corsa alla retrocessione guadagnando comunque un punto e portandosi a 17 punti, appena due in più del Lens e del Caen, che dovevano affrontarsi oggi ma non hanno potuto causa maltempo. Gli ospiti erano andati in vantaggio con Puygrenier al 32′, poi raggiunti da Nene al 40′. Nel secondo tempo il PSG era andato in vantaggio sempre con Nene al 52′: all’88′ Niculae riagguanta la squadra locale.