Roma Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli News

Roma Napoli 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, l’undicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico di Roma nel match valido per l’undicesima giornata della Serie A 2019/20 sono i padroni di casa a conquistare i tre punti. La squadra di Fonseca passa prima in vantaggio con Zaniolo, poi sbaglia un rigore con Kolarov e alla fine sempre su penalty segna il secondo gol con Veretout. Per il Napoli a segno Milik.

Sintesi Roma Napoli MOVIOLA

1′ Inizia la gara tra Roma e Napoli!

2′ Roma in avanti – Sono già due i corner in un minuto per la squadra di casa.

3′ Tiro di Kluivert – Il numero 99 prova la conclusione che termina abbondantemente a lato.

4′ Angolo per il Napoli – Ci prova Mertens, presa sicura di Pau Lopez.

8′ Roma pericolosa! – Ancora Kluiver a mettere paura a Meret, la palla sfiora il palo.

16′ Napoli in avanti – Ci prova Milik a sorprendere Pau Lopez di testa. Palla alta.

18′ Roma in vantaggio – Errore della difesa del Napoli che perde palla, ne approfitta Zaniolo che realizza una grande rete per i giallorossi.

20′ Ancora padroni di casa in avanti – Meret ferma tutto prima che Kluivert si avventi sul pallone.

22′ Roma scatenata – La squadra di Fonseca va vicina al raddoppio con il tiro di Kolarov.

25′ Calcio di rigore per la Roma – Rocchi consulta il VAR per il presunto tocco in area di Callejon. Alla fine decide di assegnare il rigore alla Roma.

26′ Parata di Meret! – Il portiere del Napoli para il penalty calciato da Kolarov.

27′ Salvataggio di Smalling – Il difensore della Roma salva sulla linea il tiro di Di Lorenzo.

32′ Napoli in attacco – Bel tiro di Milik che termina di un soffio fuori.

35′ Azzurri vicini al pareggio! – Gran tiro di Insigne, Pau Lopez ci mette le mani e manda in corner.

37′ Tiro di Zaniolo – Il numero 22 ha spazio per calciare ma impatta male il pallone e spedisce alto.

41′ Doppia occasione per il Napoli – Prima Milik colpisce la traversa, sulla ribattuta Zielinski colpisce il palo.

45’+2′ Termina il primo tempo – Rocchi fischia il termine della prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo.

55′ Secondo calcio di rigore per la Roma – Rocchi assegna il penalty ai padroni di casa dopo il tocco di braccio di Mario Rui.

56′ Raddoppio della Roma – Dal dischetto questa volta Varetout mette in rete.

59′ Roma vicina al terzo gol – Kluivert colpisce la traversa.

67′ Partita sospesa – Rocchi sospende il match per i cori discriminatori nei confronti dei napoletani.

69′ Rocchi decide di riprendere la gara.

71′ Gol del Napoli – Milik accorcia le distanze per i partenopei.

76′ Roma pericolosa – Bella parata di Meret sul tiro di Veretout.

82′ Terza rete della Roma annullata – Rocchi annulla il gol per il fuorigioco di Dzeko.

91′ Napoli vicino al pareggio – Il tiro di Zielinski sfiora il palo.

95′ Roma in dieci – Espulso Cetin per somma di cartellini gialli.

96′ Termina il match dell’Olimpico.

Migliore in campo: Veretout PAGELLE

Roma Napoli 2-1: risultato e tabellino

Reti: 18′ Zaniolo, 56′ rig. Veretout, 71′ Milik.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (80’Under), Pastore (88′ Santon), Kluivert (76′ Perotti); Dzeko. ALL.: Fonseca.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (58′ Lozano), Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne (83′ Younes); Mertens (64′ Llorente), Milik. ALL.: C.Ancelotti (in panchina D.Ancelotti).

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

Ammoniti: 76′ Kluiver, 77′ Di Lorenzo, 78′ Mario Rui, 85′ Spinazzola, 87′ Milik, 90′ Under.

Espulsi: 95′ Cetin.