Salernitana Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana News

Salernitana-Sampdoria 4-0: poker casalingo, a segno anche Botheim

Allo stadio Arechi, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Salernitana e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Arechi, Salernitana e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23. La squadra di Davide Nicola ha assolutamente dominato il match chiudendo la contesa con il risultato di 4-0.

Sintesi Salernitana Sampdoria 4-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dell’Arechi tra Sampdoria e Salernitana

6′ Depaoli si divora il vantaggio – Sponda di Caputo per il terzino destro, che calcia altissimo da posizione invitante

8′ Gol di Dia – L’attaccante firma il primo gol con la maglia della Salernitana: tap-in vincente sull’assist di Bonazzoli, scattato sul filo del fuorigioco

12′ Tiro di Candreva – Conclusione dell’ex blucerchiato, Audero respinge coi pugni in calcio d’angolo

16′ Gol di Bonazzoli – L’attaccante serve la rete dell’ex: assist dalla sinistra di Dia, liscio di Villar e mancino potente del bomber granata

23′ Occasione per Djuricic – Bello scambio in area di rigore tra Caputo e il serbo, che conclude sul corpo di Gyomber

24′ Ferrari spreca tutto – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il centrale blucerchiato può colpire di testa indisturbato ma non inquadra la porta: clamorosa chance per la Samp!

38′ Triplo miracolo di Sepe – Prima Djuricic, poi Caputo in acrobazia e infine Leris di testa: il portiere della Salernitana compie tre parate decisive

45’+2 Termina il primo tempo – La Salernitana va negli spogliatoi sul risultato di 2-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match dell’Arechi! Cambio nella Salernitana: fuori Mazzocchi; dentro Kastanos

47′ Gol annullato a Bonazzoli – Doppietta sfiorata per l’attaccante: irregolare la posizione di Dia, autore dell’assist per l’attaccante granata

50′ Gol di Vilhena – Triangolo tra Coulibaly e l’olandese che appoggia in rete, sfruttando un tuffo troppo anticipato di Audero: 3-0 per la Salernitana

62′ Quattro cambi per la Sampdoria – Fuori Villar, Caputo, Leris e Djuricic; dentro Vieira, Quagliarella, Gabbiadini e Verre

65′ Cambio per la Salernitana – Fuori Bonazzoli; dentro Botheim

74′ Tiro di Sabiri – Pallone basso di Gabbiadini per il destro del fantasista marocchino: difficile prendere la mira in corsa, si salva la Salernitana

Migliore in campo: Bonazzoli PAGELLE

Salernitana Sampdoria 4-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Dia, 16′ Bonazzoli, 50′ Vilhena, 75′ Botheim.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber (81′ Pirola), Fazio; Candreva (78′ Sambia), Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi (46′ Kastanos); Bonazzoli (65′ Botheim), Dia (78′ Valencia). A disposizione: Micai, Fiorillo, Bradaric, Jaroszynski, Kristoffersen, Capezzi, Motoc, Iervolino. Allenatore: Nicola.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Depaoli, Colley, Ferrari, Augello; Villar (61′ Vieira); Leris (61′ Verre), Rincon, Sabiri (79′ Yepes), Djuricic (61′ Gabbiadini); Caputo (61′ Quagliarella). A disposizioneContini, Ravaglia, Leverbe, Bereszynski, Murillo, Malagrida, Segovia. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Massa di Imperia. Assistenti: Moro di Schio e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: La Penna di Roma 1. AVAR: Zufferli di Udine.

AMMONITI: Depaoli, Mazzocchi, Nicola.