Sassuolo-Roma: formazioni ufficiali e partita in diretta live

News

Sassuolo-Roma 0-0, pagelle e tabellino

zaniolo

Sassuolo-Roma, 37ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Sassuolo-Roma 0-0 – Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, la squadra di Roberto De Zerbi e quella di Claudio Ranieri pareggiano a reti bianche nella gara valida per il 37° turno di Serie A. I neroverdi, già salvi, salgono a 43 punti in decima posizione di classifica. La Roma sale momentaneamente al quinto posto solitario con 63, a -2 dall’Atalanta (quarta e impegnata domani in casa della Juventus) e a +1 sul Milan, domani in casa col Frosinone.

Sassuolo-Roma 0-0: pagelle e tabellino

MARCATORI:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6.5; Lirola 6.5, Ferrari 6, Demiral 6, Rogerio 6; Locatelli 6.5 (92′ Adjapong s.v.), Magnanelli 6, Duncan 5.5; Berardi 6.5, Djuricic 5.5 (77′ Brignola 5.5), Boga 6.5 (81′ Di Francesco 6). A disposizione: Satalino, Pegolo, Marlon, Lemos, Matri, Sernicola, Odgaard, Babacar, Di Francesco, Adjapong, Brignola. Allenatore: Roberto De Zerbi.

ROMA (4-2-3-1): Mirante 6; Florenzi 5.5, Fazio 6, Juan Jesus 6, Kolarov 6.5; Cristante 5.5, Nzonzi 6.5; Under 6.5 (65′ Kluivert 6), Zaniolo 5 (65′ Pastore 5.5), El Shaarawy 5.5 (77′ Perotti 6); Dzeko 6. A disposizione: Olsen, Fuzato, Karsdorp, Marcano, Santon, Pellegrini, De Rossi, Coric, Pastore, Perotti, Schick, Kluivert. Allenatore: Claudio Ranieri.

ARBITRO: Fabio Maresca (sez. Napoli)

NOTE: Ammoniti Zaniolo, Magnanelli, Fazio, Juan Jesus, Nzonzi, Brignola. Possesso palla: 54%-46%. Tiri totali: 9-17. Tiri in porta: 3-6. Calci d’angolo: 5-5.

SASSUOLO – IL MIGLIORE

LOCATELLI 6.5 – E’ sempre nel vivo del gioco e dà il suo importante apporto sia in fase difensiva che offensiva. Per poco non sorprende Mirante con un pallonetto all’inizio della ripresa.

SASSUOLO – IL PEGGIORE

DUNCAN 5.5 – Una prova superficiale e caratterizzata da diversi errori.

ROMA – IL MIGLIORE

NZONZI 6.5 – E’ il pilastro della Roma in mezzo al campo. Sbaglia poco e risulta preziosissimo in fase di interdizione.

ROMA – IL PEGGIORE

ZANIOLO 5 – Si vede molto poco e rimedia un’ammonizione evitabile nel primo tempo. Non è in serata e poco dopo un’ora di gioco viene sostituito.

Sassuolo-Roma: diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO – La partita riprende vivace e al 12′ El Shaarawy spreca un’ottima occasione calciando a lato. Tre minuti dopo, Dzeko conclude lambendo il palo alla destra di Consigli. Un solo minuto e Cristante colpisce di testa davanti a Consigli, il portiere è bravo a deviare in angolo. Al 24′ il subentrato Pastore ha un’ottima occasione, ma trova la chiusura di Demiral. Alla mezzora, cross basso di El Shaarawy per Kluivert che, contrastasto da Rogerio, colpisce il palo. Al 34′ grande occasione per il Sassuolo: Brignola, imbeccato da Lirola, conclude debolmente di testa, Mirante para. Al 44′ Lirola sfiora il palo con un diagionale destro, poi, al 48′, rete annullata a Fazio per fuorigioco di Dzeko. Al quinto minuto di recupero, è ancora il difensore argentino a cercare il gol da buona posizione, ma il suo tiro è impreciso.

45’+7′ Triplice fischio al Mapei Stadium: Sassuolo e Roma pareggiano col risultato di 0-0.

45’+6′ Ammonito Brignola per un braccio largo su Juan Jesus

45’+5′ Fazio va ancora al tiro da buona posizione: palla alta

45’+3′ Rete annullata alla Roma: il tiro vincente di Fazio in area neroverde viene vanificato da una posizione irregolare di Dzeko

45’+2′ Terzo ed ultimo cambio nel Sassuolo: esce Locatelli, entra Adjapong

45′ Decretati 5 minuti di recupero

44′ Diagonale destro di Lirola dal limite, palla a lato di poco

41′ Ammonito Nzonzi, falloso su uno spunto di Di Francesco

41′ Su calcio d’angolo, Fazio arriva ancora al colpo di testa: palla a lato

36′ Secondo cambio nel Sassuolo: esce Boga, entra Di Francesco

34′ Sassuolo in avanti: cross di Lirola e colpo di testa ravvicinato di Brignola, palla centrale parata da Mirante

32′ Terzo ed ultimo cambio nella Roma: esce El Shaarawy, entra Perotti

32′ Primo cambio nel sassuolo: esce Djuricic, entra Brignola

30′ Roma vicina al vantaggio: cross basso di El Shaarawy dalla sinistra e pallone in area per Kluivert che, dopo il contrasto con Rogerio, colpisce il palo!

25′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Fazio e palla di poco a lato

24′ Roma pericolosa: cross basso di Dzeko per Pastore che, da buona posizione, conclude trovando la chiusura di Demiral. Sulla respinta, tiro a lato di Cristante

20′ Doppio cambio nella Roma: escono Zaniolo e Under, sostituiti rispettivamente da Pastore e Kluivert

20′ Cross basso di Locatelli e tiro dai 15 metri di Demiral: palla altissima

19′ Pregevole spunto di Boga che salta Florenzi e Cristante e va al cross, Nzonzi chiude in angolo

16′ Giallorossi ancora a un passo dalla marcatura: cross di Kolarov e colpo di testa ravvicinato di Cristante, Consigli è bravo a chiudere in angolo

15′ Roma vicina al vantaggio: lungo lancio di Fazio e sponda di El Shaarawy per Dzeko che conclude di interno destro, palla sul palo esterno!

12′ Azione confusa in area neroverde e pallone per El Shaarawy che calcia fuori da ottima posizione

10′ Il Sassuolo risponde con Boga che conclude a giro dall’interno dell’area: pallone fuori misura

10′ Sponda di Dzeko per El Shaarawy che, al limite dell’area, elude un avversario e conclude, palla a lato

9′ Azione insistita del Sassuolo negli ultimi metri giallorossi: Locatelli tenta il pallonetto dal limite, palla alta di poco

7′ Ammonito Juan Jesus, falloso su un contropiede di Berardi

5′ Su una respinta difensiva del Sassuolo, Florenzi conclude dal limite: palla altissima

4′ Ammonito Fazio, falloso su Locatelli

3′ Berardi conclude a giro di sinistro, palla fuori misura

2′ Sassuolo in avanti: bel lancio di Locatelli per Boga che serve Berardi sotto porta, l’attaccante non trova la deviazione vincente ma successivamente viene segnalata la posizione irregolare del compagno

1′ Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Roma: squadre in campo con le formazioni iniziali

SINTESI PRIMO TEMPO – Dopo un inizio piuttosto attendista ed equilibrato, al 7′ la Roma si rende pericolosa con Under che conclude dal limite: Consigli respinge. La partita poi scorre vivace ma senza grosse occasioni da rete. Il finale del primo tempo vede un Sassuolo in crescendo: Djuricic ha due buone occasioni ma prima trova l’opposizione della difesa giallorossa, poi sfiora il palo con un diagonale.

45’+3′ Finisce il primo tempo: Sassuolo e Roma vanno al riposo sullo 0-0.

45’+3′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Demiral e palla alta

45’+2′ Pallone recuperato da Demiral, Berardi lancia Djuricic in area che conclude in diagonale: palla di poco a lato

Decretati 3 minuti di recupero

44′ Grande suggerimento di tacco di Berardi per Lirola che crossa in area: Fazio chiude in scivolata

41′ Ammonito Magnanelli per un fallo di ostruzione su Florenzi

40′ Ammonito Zaniolo per un fallo su Rogerio

40′ Djuricic, imbeccato in area dopo un bello spunto di Locatelli, conclude trovando l’opposizione della difesa giallorossa

38′ Discesa di Kolarov e conclusione insidiosa dal limite: Consigli devìa in angolo

36′ Bello spunto di Boga che si libera di Florenzi e crossa in area: Kolarov ripiega in angolo

29′ Roma in avanti: cross di Kolarov dalla sinistra e colpo di testa di El Shaarawy, palla a lato

23′ Sugli sviluppi del tiro d’angolo di Florenzi, colpo di testa di Cristante e palla alta

22′ Primo calcio d’angolo per la Roma

21′ Duncan conclude dal limite: pallone debole, Mirante controlla

13′ Lancio di Florenzi dalla destra per Dzeko che, in area, colpisce di testa da posizione difficile: palla sul fondo

11′ Bella azione del Sassuolo: ai 20 metri, Locatelli serve Boga che trova Berardi col tacco, il tiro dell’attaccante neroverde viene deviato per il primo calcio d’angolo della gara

7′ Roma pericolosa: passaggio di Dzeko per Under che, al limite dell’area, salta Rogerio e conclude, Consigli respinge

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio della Roma

Squadre in campo al Mapei Stadium, tra poco il calcio d’avvio di Sassuolo-Roma!

Sassuolo-Roma: formazioni ufficiali, c’è Djuricic

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Ferrari, Demiral, Rogerio; Locatelli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Djuricic, Boga.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko.

Sassuolo-Roma: probabili formazioni e pre-partita

Sassuolo: De Zerbi non può contare sullo squalificato Bourabia e gli infortunati Magnani, Peluso e Sensi. Probabile 4-3-3 per i neroverdi: in porta spazio al titolare Consigli, davanti al quale, in linea di difesa, si scaldano Lirola, Ferrari, Demiral e Rogerio. A centrocampo è pronto il terzetto formato da Locatelli, Magnanelli e Duncan. In attacco, Berardi ha smaltito l’influenza ed è pronto a far reparto con Babacar e Boga (favoriti su Djuricic e Matri). Roma: Ranieri non ha a disposizione Manolas e Pellegrini (pur convocato) e dovrebbe schierare la sua squadra col 4-2-3-1: Mirante tra i pali, Florenzi, Fazio, Juan Jesus e Kolarov in linea di difesa; in mezzo al campo sono pronti Cristante e Nzonzi (De Rossi previsto in panchina). Sulla trequarti probabile spazio a Under, Zaniolo e El Shaarawy. Dzeko previsto unica punta.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Ferrari, Demiral, Rogerio; Locatelli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Babacar, Boga.

Sassuolo-Roma, i precedenti

I precedenti ufficiali tra Sassuolo e Roma sono 11. Il bilancio è di 4 pareggi, 7 vittorie giallorosse e nessuna vittoria emiliana. Il primo confronto ebbe luogo nel novembre 2013 a Roma e vide il risultato di pareggio per 1-1. I giallorossi risultano invece sempre vittoriosi sul campo dei neroverdi (5 vittorie in 5 confronti giocati in Emilia).

Sassuolo-Roma, l’arbitro della gara

Sassuolo-Roma sarà diretta dall’arbitro Fabio Maresca della sezione di Napoli. Longo e Villa saranno gli assistenti, Dionisi il quarto uomo. Al Var ci sarà Chiffi con Alassio (Avar). Maresca è alla prima direzione della sfida tra neroverdi e giallorossi; con l’arbitro napoletano, bilancio di un pareggio e 3 sconfitte per il Sassuolo, di 3 vittorie e 2 pareggi per la Roma.

Sassuolo-Roma Streaming: dove vederla in tv

Sassuolo-Roma sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.