Torino Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Torino Genoa 0-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2020/2021 tra xxxx e xxxx: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Ancora una volta il Toro deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria casalinga: contro il Genoa non si va oltre lo 0-0 in una gara segnata dalle poche emozioni e dal grande freddo.

Sintesi Torino Genoa 0-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

5′ Squadre agguerrite – Entrambe le squadre stanno lottando su ogni pallone: pochissimi varchi disponibili e portieri inoperosi fino a questo momento

6′ Colpo di testa di Destro – Cross dalla destra di Zappacosta e colpo di testa di Destro che da ottima posizione spedisce alto sopra la traversa

13′ Chance per Belotti – Duello Belotti-Rovella in area di rigore, l’attaccante chiede al centrocampista di ammettere di aver toccato mandando in angolo sorridendo ma Rovella dice di no

22′ Punizione di Zajc – Punizione dal limite per il Genoa seppur da posizione decentrata, sul pallone Strootman e Zajc con uno dei due che proverà la conclusione verso la porta. Calcia Zajc ma la palla si infrange sulla barriera granata

26′ Belotti vicinissimo al gol – Radovanovic perde un pallone sanguinoso sulla sua trequarti e lancia in campo aperto Belotti che entra in area carica il tiro ma si fa murare da Goldaniga

32′ Colpo di testa di Belotti – Cross di Ansaldi e girata di testa di Belotti che spedisce la pall fuori

41′ Czyborra a un passo dal gol – Cross di Zappacosta dalla destra la palla sfila fino sul secondo palo dove Czyborra calcia a botta sicura ma Sirigu si supera con i piedi e respinge

48′ Proteste del Toro – Proteste del Torino con Zaza che, in area, cade a terra dopo un contrasto con Masiello. Per Pasqua, però, non è rigore, con le immagini che sembrano confermare la decisione dell’arbitro

54′ Chance per il Toro – Sponda di testa di Belotti per l’accorrente Nkoulou che al momento della battuta vene anticipato da Goldaniga

57′ Palo di Zappacosta – Siluro di destro dell’esterno rossoblù che si infrange sul palo con Sirigu battuto

68′ Tiro di Lukic – Diagonale velenoso del numero 7 granata che però si spegne sul fondo

82′ Pjaca vicino al gol –  Azione in velocità del Genoa con Zappacosta che crossa in mezzo proprio sulla testa di Pjaca. L’attaccante colpisce ma troppo centralmente con Sirigu che si ritrova il pallone tra le mani

86′ Tiro di Verdi – Ci prova anche Verdi dal limite dell’area, ma il suo sinistro finisce alto di parecchio sopra la traversa

90′ Punizione Verdi – L’ex Bologna calcia alle stelle una punizione da ottima posizione

Migliore in campo: Sirigu PAGELLE

Torino Genoa 0-0: risultato e tabellino

TORINO (3-5-2) – Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Lukic (70′ Baselli), Mandragora, Rincon (77′ Linetty), Ansaldi (77′ Murru); Zaza (70′ Verdi), Belotti. A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Bonazzoli, Vojvoda, Buongiorno. Allenatore: Nicola

GENOA (3-5-2) – Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito (17′ Goldaniga); Zappacosta, Strootman, Rovella, Zajc, Czyborra; Pandev (45′ Shomurodov), Destro (76′ Pjaca). A disposizione: Marchetti, Zapata, Scamacca, Behrami, Portanova, Ghiglione, Melegoni, Onguene, Pellegrini. Allenatore: Ballardini

ARBITRO: Pasqua

AMMONITI: Criscito, Rovella, Goldaniga, Bremer, Izzo, Radovanovic