Premier League: Origi salva il Liverpool, il Tottenham cade con il Newcastle - Calcio News 24

2015

Premier League: Origi salva il Liverpool, il Tottenham cade con il Newcastle

Grandi emozioni e grande sorprese nella domenica di Premier

Sorprese ed emozioni nella domenica di Premier League. Dopo la vittoria dell’Arsenal in casa dell’Aston Villa che ha fruttato il primato in classifica alla formazione allenata da Wenger, in attesa dello scontro tra Leicester e Chelsea in programma domani sera alle ore 21, il Liverpool non è riuscito a battere ad Anfield Road il West Bromwich Albion. Partita di grande sofferenza per la formazione di Klopp, nonostante l’iniziale vantaggio firmato da Henderson. Il WBA ha trovato il gol del pari con Dawson e ha raddoppiato nella ripresa con Olsson ma al 96′ il giovane attaccante belga Origi, gettato nella mischia da Klopp nel finale, ha trovato il gol del definitivo 2-2. Liverpool ottavo con 24 punti, WBA 13esimo con 20.

VITTORIA DEL NEWCASTLE – Sorpresa a White Hart Lane dove il Newcastle si è imposto con il punteggio di 1-2 battendo così i padroni di casa del Tottenham. Spurs in vantaggio con Dier nel finale del primo tempo ma disattenti a fine gara quando Mitrovic e Perez hanno ribaltato la gara regalando un dispiacere a Pochettino. Tottenham al quinto posto a -3 dallo United, il Newcastle risale e supera il Chelsea al 15esimo posto con 16 punti.