Verona Juve 1-1: cronaca e tabellino del match del Bentegodi

Hellas Verona News

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Verona e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juventus non va oltre l’1-1 al Bentegodi. Nella ripresa a Ronaldo risponde Barak.

Sintesi Verona Juve 1-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Tiro Ramsey – Conclusione di controbalzo da dentro l’area col mancino. Devia Silvestri in corner sul suo palo

4′ Tiro De Ligt – Conclusione fiacca col mancino dopo la spizzata di Alex Sandro

5′ Tiro Ronaldo – Va via in area e prova il destro incrociato, ribattuto da Gunter, poi buona occasione anche per Chiesa

7′ Palo Faraoni – Cross di Zaccagni a destra per Faraoni che stacca sul primo palo. Deviazione provvidenziale di Szczesny sul palo

11′ De Ligt in ritardo su Lasagna – Da dietro, niente giallo per l’olandese

14′ Tiro Chiesa – Punta Dimarco in area e calcia secco col destro. Risponde presente Silvestri

15′ Tiro Rabiot – Doppia giocata di Kulusevski sulla destra e assist a rimorchio per Rabiot che svirgola al limite

18′ Ammonito Ramsey – L’intervento su Zaccagni era però sul pallone

25′ Tiro Ronaldo – Doppia finta al limite dell’area, poi conclusione mancina lontana dalla porta

33′ Ammonito De Ligt – Che si appoggia nello stacco a Lasagna. Mani nei capelli per l’olandese

36′ Deviazione Lovato – Cross a mezza altezza di Chiesa, deviazione di Lovato verso la propria porta. Blocca Silvestri

39′ Carica di Lasagna su Szczesny – Pallone perso ingenuamente da Demiral. È bravo De Ligt a tenere su Lasagna che poi travolge Szczesny

45′ Ammonito Barak – Trattenuta da dietro su Alex Sandro

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

49′ Gol Ronaldo – Taglio di Chiesa che riceve in area da Ramsey. Poi aspetta il movimento di Ronaldo che incrocia in rete

51′ Zaccagni giù in area – Chiede un rigore il 20 del Verona per un tocco lieve di Chiesa sulla schiena. Lascia correre Maresca

53′ Tiro Faraoni – Conclusione deviata che termina in corner

57′ Alex Sandro anticipa Barak – Colpo di testa provvidenziale del brasiliano

60′ Tiro Ramsey – Azione travolgente di Kulusevski a destra che trova il fondo e apparecchia il rimorchio di Ramsey la cui conclusione a botta sicura viene ribattuta

62′ Tiro Veloso – Piattone a giro da fuori, centrale e facile Szczesny

64′ Uscita Szczesny – Zaccagni si incunea tra i centrali della Juve. Szczesny lo ferma in uscita

72′ Uscita Szczesny – Cross pericoloso di Veloso verso Faraoni, Szczensy riesce in qualche modo a smanacciare

74′ Ronaldo dolorante al ginocchio – Scontro con Magnani, ma nulla di apparentemente grave

77′ Gol Barak – Cross dalla sinistra di Lazovic, Barak salta alle spalle di Alex Sandro e batte Szczesny di testa

85′ Traversa Lazovic – Conclusione potente dal limite alzata da Szczesny sulla traversa

90′ Ammonito Dawidowicz – Spinta su Ronaldo al limite

90+3′ Fine partita -Triplice fischio

Migliore in campo: Barak

Verona Juve 1-1: risultato e tabellino

Reti: 49′ Ronaldo, 77′ Barak

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni (83′ Dawidowicz) , Sturaro (68′ Vieira), Ilic (46′ Veloso), Dimarco (51′ Lazovic); Barak, Zaccagni (83′ Bessa); Lasagna. All. Juric. A disp. Berardi, Pandev, Lazovic, Salcedo, Favilli, Udogie, Ceccherini, Tameze

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Demiral, de Ligt, Alex Sandro; Chiesa (86′ Di Pardo), Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Ramsey (68′ McKennie); Kulusevski, Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Capellini, Fagioli, Peeters, Rafia, Marques, Ake

Arbitro: Maresca di Napoli

Ammoniti: 18′ Ramsey, 45′ Barak, 90′ Dawidowicz