DFB Pokal: vincono Bayern Monaco e Borussia Moenchengladbach - Calcio News 24

2015

DFB Pokal: vincono Bayern Monaco e Borussia Moenchengladbach

Entrambe hanno battuto i rispettivi avversari per 2-0

Vittoria doveva essere per il Bayern Monaco contro il Braunschweig e vittoria è stato. I bavaresi hanno avuto la meglio degli avversari grazie a un 2-0 poco convincente. Il Bayern Monaco ha creato tantissimo gioco ma non è stato cattivo in zona gol. Alaba ha tirato fuori una magia dal cilindro mandando in porta una punizione calciata dai 25 metri. Robben e Ribery hanno deluso le attese e ci ha pensato Mario Goetze a chiudere la gara siglando il gol del definitivo 2-0.

VINCE ANCHE IL ‘GLADBACH – Nell’altro ottavo di finale tra Offenbach e Borussia Moenchengladbach, gli ospiti hanno vinto per 0-2 qualificandosi così ai quarti. Kruse ha sbloccato la gara al 52′ trasformando un calcio di rigore ed Herrmann a 7 minuti della fine ha chiuso definitivamente la partita.