Il Chelsea allunga di nuovo - Calcio News 24

2015

Il Chelsea allunga di nuovo

Pazzesco Manchester United, bene l’Everton

Pazzo Chelsea, magnifico Manchester United, respiro Everton, incredibile Steven Gerrard: le prime tre gare di oggi di Premier League possono essere riassunte così. Partiamo da Liverpool – Manchester United, finita due a uno per i Red Devils: prima il gol di Mata nel primo tempo, poi nella ripresa follia di Gerrard che si fa cacciare dopo quaranta secondi dal suo ingresso per un pestone su Herrera poco prima del raddoppio in girata sempre di Mata; Sturridge accorcia ma non basta, 2-1 United.

CHELSEA DAGGER, EVERTON OK – Il Chelsea ha dato vita a un incontro bellissimo con l’Hull City, finito tre a due per la banda di Josè Mourinho. Dopo nove minuti Hazard e Costa mettono i Blues sullo 0-2 ma al ventottesimo siamo già pari grazie a Elmohamady e Hernandez; serve un gol di Remy al 77′ per riportare il Chelsea a più quattro. L’Everton invece ha sbancato Loftus Road col QPR con le reti di Coleman e Lennon, nel mezzo il pari di Vargas.