Serie A: Parma - Sassuolo, pagelle - Calcio News 24

2014

Serie A: Parma – Sassuolo, pagelle

Lucarelli affonda insieme al Parma, Taider e Magnanelli superbi

PARMA SASSUOLO PAGELLE TABELLINO – E’ terminata la sfida del Tardini tra Parma e Sassuolo valida per l’ottava giornata di serie A. Sono gli ospiti di Di Francesco a fare la gara, dopo il primo quarto d’ora che ha visto il Parma con il pallino del gioco in mano ma poco pericoloso. Al 20’ i neroverdi passano con un colpo di testa di Floccari, dopo 3 minuti il raddoppio con Acerbi. Nella ripresa Taider, dopo aver colpito il palo nel primo tempo, trova il gol dello 0-3 con un gran sinistro dai 25 metri. A 12 minuti dal termine arriva il gol della bandiera per i crociati con Antonio Cassano che sfrutta un errore in uscita di Consigli e manda il pallone in rete per l’1-3

LE PAGELLE

PARMA (4-5-1): Mirante 6; Mendes 5,5 (46’ Coda 6), Lucarelli 4,5, Felipe 5, Gobbi 5; Rispoli 5,5, Acquah 5 (76’ Ristovski S.v.), Souza 5, Mauri 5,5, De Ceglie 5 (63’ Ghezzal 5,5), Cassano 6. All.: Donadoni

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 5,5; Vrsaljko 6,5, Terranova 6,5, Acerbi 7, Peluso 6; Taider 7,5, Magnanelli 7 (79’ Brighi S.v.), Missiroli 6,5; Berardi 6,5 (77’ Biondini S.v.), Floccari 7 (69’ Pavoletti 6), Sansone 6. All.: Di Francesco

SASSUOLO – IL MIGLIORE

TAIDER 7,5 – Un assist e un palo che gridava vendetta nel primo tempo, un gran gol nella ripresa con un sinistro da lontano che riscatta il legno della prima frazione. Questi i numeri di Taider ma non solo. L’algerino è sempre concentrato e si rende molto utile ai suoi anche in fase di non possesso dando grande equilibrio ai suoi.

MAGNANELLI 7 – E’ lui il geometra che costruisce la vittoria neroverdi al Tardini. Prestazione ordinata e pulita ma di grande intensità. Gioca davanti alla difesa anticipando i calciatori avversari con grande tempismo e dirigendo l’orchestra di Di Francesco con grande sagacia e maestria.

PARMA – IL MIGLIORE

CASSANO 6 – Il migliore dei suoi. E’ difficile accendere la luce in questo momento buio per il Parma ma almeno FantAntonio ci prova. Il barese svaria su tutto il fronte d’attacco e quando viene servito con palloni bassi crea anche qualche grattacapo alla difesa avversaria. Prestazione generosa, meritato il gol al minuto 78.

PARMA – IL PEGGIORE

LUCARELLI 4,5 – Il capitano è nervoso e la squadra non trae giovamento dal suo atteggiamento. Sbaglia in marcatura in diverse occasioni (l’errore più evidente sul gol dello 0-2 di Acerbi) e rischia l’espulsione in un paio di circostanze. Diffidato, salterà il turno infrasettimanale contro il Torino.

IL TABELLINO

Marcatori: 20’ Floccari, 23’ Acerbi, 52’ Taider (S); 78’ Cassano (P)

Note: Ammoniti: Mendes, De Ceglie, Lucarelli, Ristovski (P); Vrsaljko, Acerbi (S)

Arbitro: Tagliavento

PARMA (4-5-1): Mirante; Mendes (46’ Coda), Lucarelli, Felipe, Gobbi; Rispoli, Acquah (76’ Ristovski), Souza, Mauri, De Ceglie (63’ Ghezzal), Cassano. A disp: Cordaz, Iacobucci, Santacroce, Costa, Mariga, Galloppa, Lodi, Belfodil, Sarr. All. Roberto Donadoni

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli (79’ Brighi), Missiroli; Berardi (77’ Biondini), Floccari (69’ Pavoletti), Sansone. A disp: Polito, Pomini, Bianco, Antei, Gazzola, Longhi, Chibsah, Gliozzi. All. Eusebio Di Francesco