Chievo-Roma 0-3: pagelle e tabellino

Chievo Verona News

[codice-diretta]

Chievo-Roma, 23ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Chievo-Roma è finita con il risultato di 0-3. Una partita che ha visto una Roma particolarmente propositiva, soprattutto nella prima frazione di gioco, tanto da riuscire a trovare il gol del vantaggio al 9′ con El Shaarawy e raddoppiare poco dopo con Dzeko. Durante la riprese il gol che ha chiuso definitivamente i conti al 6′ con Kolarov. Dal suo canto il Chievo non si è mai arreso, mostrando alcuni interessanti sprazzi e rendendosi meno propositiva soltanto in seguito al terzo gol da parte della Roma.

MARCATORI: pt 9′ El Shaarawy, 18′ Dzeko, st 6′ Kolarov

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 7; Frey 7 (39′ pt Depaoli 7 (27′ st Schelotto 7)), Bani 7.5, Rossettini 7, Barba 7; Leris 7, Dioussé 7, Hetemaj 6.5 (13′ st Piazon 7); Giaccherini 7; Stepinski 7, Djordjevic 7. Allenatore. Di Carlo

ROMA (4-3-3): Mirante 7.5; Karsdorp 7.5, Fazio 7.5, Marcano 7.5, Kolarov 7.5; Zaniolo 7 (31′ st De Rossi 7.5), Nzonzi 7.5, Cristante 7.5; Schick 7 (13′ st Florenzi 7), Dzeko 8, El Shaarawy 8 (40′ st Kluivert ng). Allenatore. Di Francesco

ARBITRO: Abisso di Palermo 7

NOTE: Ammoniti Cristante, Zaniolo, Barba

CHIEVO – IL MIGLIORE
Bani 7.5: Nonostante la sconfitta, il Chievo non ha nulla di che rimproverarsi, con tutti i calciatori che hanno mostrato impegno e forza di volontà. Tra questi si annovera sicuramente la prestazione di Bani

CHIEVO – IL PEGGIORE
Hetemaj 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia rispetto al resto della squadra la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

ROMA – IL MIGLIORE
El Shaarawy 8: Davvero un’ottima prestazione, quella di El Shaarawy, che non soltanto ha trovato il gol, ma si è reso particolarmente propositivo durante tutti i minuti di gioco in cui ha giocato

ROMA – IL PEGGIORE
Zaniolo 7: Anche Zaniolo, in realtà, non ha giocato una brutta partita e infatti ha preso 7. Rispetto alle sue ultime prestazioni, però, è risultato leggermente sotto tono.

Chievo-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-3 la partita tra Chievo-Roma. Una partita che ha visto un’ottima prestazione da parte della Roma che è riuscita a chiudere definitivamente la partita con il gol di Kolarov al 6′ del secondo tempo. Dal suo canto il Chievo ha mostrato ottimi sprazzi di gioco, mostrandosi meno propositiva soltanto in seguito al terzo gol da parte della Roma.

90’+3 Finita la partita. Chievo-Roma 0-3

90′ Calcio d’angolo per il Chievo. Dalla bandierina Piazon, ma i padroni di casa non riescono a trovare il tap in vincente

88′ Annunciati 3′ di recupero

85′ Cambio per la Roma: esce El Shaarawy entra Kluivert

81′ Scivolata di Kolarov su Schelotto. Calcio di punizione dal lato corto di destra dell’area di rigore della Roma per il Chievo

77′ Occasione per la Roma con Dzeko che ha sfiorato la doppietta personale con un sinistro potentissimo

76′ Cambio per la Roma: esce Zaniolo entra De Rossi

72′ Cambio per il Chievo: esce Depaoli entra Schelotto

70′ Depaoli momentaneamente a terra. Staff medico in campo per le cure. Il calciatore del Chievo non riesce a proseguire la partita e viene sostituito. A breve il cambio con Schelotto

68′ Azione personale di Dzeko che prova una conclusione complicata, conquistando un calcio d’angolo

67′ Calcio d’angolo per la Roma. Fazio prova a sorprendere Sorrentino, ma il portiere del Chievo si fa trovare al posto giusto al momento giusto

65′ Partita dai ritmi bassi, con il Chievo che sembra non credere più nella possibilità di poter riaprire la partita

62′ Fallo di Bani su Dzeko. Calcio di punizione per la squadra giallorossa, ma la difesa del Chievo allontana il pericolo

58′ Cambio per la Roma: esce Schick entra Florenzi

58′ Cambio per il Chievo: esce Hetamaj entra Piazon

54′ Calcio d’angolo a favore della Roma

51′ GOL DELLA ROMA CON KOLAROV che riesce a trovare lo specchio della porta dopo un bel passaggio ad opera di Dzeko

50′ Richiamo verbale per Marcano da parte dell’arbitro in seguito ad uno scontro con Djordjevic

48′ Occasione per il Chievo con Djordjevic. Mirante riesce ad allontanare il pericolo, ma comunque l’arbitro ha segnalato fuorigioco

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Finisce con il risultato di 0-2 il primo tempo fra Chievo e Roma. Una prima frazione di gioco che ha visto la formazione di Di Francesco immediatamente in partita, tanto da riuscire a trovare il gol del vantaggio al 9′ con El Shaarawy e raddoppiare poco dopo con Dzeko. Dal suo canto il Chievo non si è mai arreso, mostrando alcuni interessanti sprazzi di gioco

45’+1′ Finito primo tempo. Chievo-Roma 0-2

44′ Annunciato 1′ di recupero

39′ Cambio per il Chievo: esce Frey entra Depaoli

37′ Frey momentaneamente a terra. Staff medico in campo per le cure, ma il calciatore non riesce a continuare ed è costretto ad uscire

33′ Occasione per il Chievo con Bani e Mirante che allontana il pericolo

30′ Occasione per il Chievo con l’inserimento di Barba. Calcio d’angolo per la formazione di Di Carlo che però non riesce a sfruttare l’occasione per trovare il gol del pareggio

28′ Calcio di punizione a favore dei padron di casa. Batte Giaccherini e Dzeko libera subito l’area di rigore, allontanando il pericolo

26′ Azione offensiva della formazione di Di Francesco, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

24′ Prima vera azione del Chievo con Djordjevic che conquista un calcio d’angolo. Stepinski prova la deviazione ma non trova lo specchio della porta

21′ Ammonito Barba in seguito ad un fallo ai danni di Schick. Calcio di punizione a favore della Roma

18′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO in seguito ad una bella azione personale

17′ Ammonito Zaniolo in seguito ad un’entrata fallosa su Dioussè

15′ Ammonito Cristante per gomito alto ai danni di Hatemaj

13′ Giaccherini batte la punizione in area e il pallone viene deviato in calcio d’angolo a favore del Chievo

11′ Fallo di Schick su Hetemaj, calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra per la formazione di Di Carlo

9′ GOL DELLA ROMA CON EL SHAARAWY che approfitta di un buco difensivo avversario e trova lo specchio della porta

8′ Zaniolo prova un bel tiro da fuori, non potente ma angolatissimo. Sorrentino costretto a deviare in calcio d’angolo

7′ Bella ripartenza dei padroni di casa, ma Karsdorp capisce le intenzioni e blocca tutto

5′ Bello spunto di Cristante che però non riesce a trovare il tap in vincente e il pallone finisce direttamente sul fondo

3′ Primi minuti di gioco dai ritmi bassi

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Chievo e Roma

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Chievo-Roma.

Chievo-Roma: formazioni ufficiali

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Bani, Rossettini, Barba; Leris, Dioussé, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski, Djordjevic. Allenatore. Di Carlo

ROMA (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Fazio, Marcano, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, Cristante; Schick, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore. Di Francesco

Chievo-Roma: probabili formazioni e pre-partita

Il Chievo di mister Di Carlo è pronto ad ospitare al Roma del ct Di Francesco in occasione della 23esima giornata di Serie A alle ore 20.30 presso lo stadio Bentegodi di Verona. I giallorossi vogliono rispondere alla vittoria della Lazio di ieri sull’Empoli per riagganciare in classifica i biancocelesti e non allontanarsi dalla zona Champions. Dal suo canto il Chievo Verona ha bisogno di punti per la lotta salvezza.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Schelotto, Bani, Rossettini, Barba; Rigoni, Dioussè, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Stepinski. Allenatore: Di Carlo.

ROMA (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Fazio, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo; Schick, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco.

Chievo-Roma: i precedenti del match

Al Bentegodi tra Chievo e Roma sono ben 14 i match precedenti, con otto pareggi, cinque vittorie a favore dei giallorossi e una sola vittoria per il Chievo, che risale all’1-0 di stagione 2012/13 grazie alla rete di Pellissier all’87′.

Chievo-Roma: l’arbitro del match

Sarà il signor Abisso di Palermo l’arbitro che dirigerà il match tra Chievo e Roma in programma l’8 febbraio allo stadio Bentegodi di Verona. Bottegoni e Prenna gli assistente, IV uomo Piscopo. Al Var Pairetto mentre all’Avar Tolfo.

Chievo-Roma Streaming: dove vederla in tv

Chievo-Roma sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.