Europei Under 21 2019, Italia-Spagna: partita in diretta live

Europei

Europei Under 21 2019, Italia-Spagna 3-1: risultato e tabellino

Italia-Spagna, Europei Under 21: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Emozioni travolgenti allo Stadio Dall’Ara dopo l’esordio degli Azzurrini: l‘Italia Under 21 piega la Spagna con un netto 3-1, pur avendo sofferto parecchio. Il primo tempo è un incubo per i padroni di casa, che subiscono il possesso palla degli iberici, che trovano il gol dell’1-0 grazie alla perla a giro di Ceballos. Al 42′ è Chiesa a trovare il pari con un eurogol memorabile.

Nel secondo tempo l’Italia prende coraggio e piega la Spagna prima con il raddoppio di Chiesa, tap-in al 19′, poi con il 3-1 dal dischetto di Pellegrini. Vittoria indimenticabile per la Nazionale, che non batteva gli ispanici dal 2006.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Italia-Spagna 3-1: tabellino

MARCATORI: pt 9′ Ceballos, 36′ Chiesa; st 19′ Chiesa, 37′ Pellegrini (rig).

ITALIA (4-3-3): Meret; Calabresi, Mancini, Bonifazi (43′ st Bastoni), Dimarco; Pellegrini, Mandragora, Barella; Zaniolo (43′ pt Orsolini), Kean (16′ st Cutrone), Chiesa. Ct. Di Biagio

SPAGNA (4-2-3-1): Simon; Aguirregabiria, Meré, Vallejo, Martin A.; Fabian Ruiz (1′ st Merino), Zubeldia (22′ st Fornals); Soler, Ceballos, Oyarzabal (40′ st Rafa Mir); Mayoral. Ct. De La Fuente

ARBITRO: Gozubuyuk (Olanda)

NOTE: ammoniti Calabresi, Vallejo, Zaniolo, Mandragora, Orsolini, Soler.

Italia-Spagna: diretta live

SECONDO TEMPO

50′ Finisce qui Italia-Spagna: gli azzurri trionfano! 3-1 il risultato.

37′ GOL DELL’ITALIA CON PELLEGRINI! Cutrone conquista un calcio di rigore, Pellegrini trasforma dagli undici metri!

34′ Ceballos servito di prima da Martin: tiro a giro fuori di poco.

19′ GOL DELL’ITALIA CON CHIESA! Il secondo gol del giocatore della Fiorentina nasce da Cutrone: l’attaccante difende bene il pallone in area e poi cade a terra. Rimpallo che favorisce Barella, che a sua volta serve Chiesa per il più facile dei tap-in.

10′ Soler impegna Meret: destro da fuori area che incontra l’intervento attento del portiere del Napoli

5′ Chiesa tenta il destro a giro senza successo.

PRIMO TEMPO

45′ Fine primo tempo.

36′ GOL FAVOLOSO DELL’ITALIA CON CHIESA! Barella cambia gioco verso l’esterno della Fiorentina: controllo perfetto e progressione. Chiesa scarta quindi Aguirregabiria e poi beffa da posizione proibitiva Simon sul primo palo

33′ L’Italia fatica tantissimo ad imporsi: possesso palla nettamente a favore della Spagna (70%).

22′ Soler ci prova ma trova la deviazione di Mancini.

9′ GOL DELLA SPAGNA CON CEBALLOS! Il numero 10 riceve il pallone dai 20 metri, si libera di Barella e tira a giro: gol bellissimo, con la sfera che termina sotto l’incrocio.

1′ Inizia Italia-Spagna!