Feyenoord Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Feyenoord Lazio 1-0: biancocelesti retrocessi in Conference League

Al De Kuip, il match valido per la 6ª giornata di Europa League 2022/2023 tra Feyenoord e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al De Kuip, Feyenoord e Lazio si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Europa League 2022/23.

Feyenoord Lazio 1-0 MOVIOLA

La partita inizierà con qualche minuto di ritardo a causa dei fumogeni

Fischio d’inizio – Si gioca!

2′ Quasi gol di Danilo – Azione personale di Danilo che sfiora il palo con il sinistro.

3′ Traversa di Felipe Anderson – Grande occasione per la Lazio con Felipe Anderson che entra in area e calcia, Bijlow tocca quanto basta per deviare sulla traversa. Si salva il Feyenoord.

7′ Ritmi altissimi – Ritmi subito altissimi in campo, le due squadre stanno spingendo sull’acceleratore in questi minuti iniziali.

13′ La Lazio prova ad impadronirsi del match – Biancocelesti che provano a impossessarsi del pallino del gioco.

16′ Felipe Anderson a terra – Colpo al volto per Felipe Anderson, rimane a terra dolorante il brasiliano.

20′ Cancellieri a un passo dal gol – Felipe Anderson sfrutta uno svarione della difesa olandese e si invola verso l’area avversaria, serve per Cancellieri che prova un sinistro a giro che termina a lato di pochissimo.

22′ Lazzari si mangia un gol – Combinazione Milinkovic-Savic-Lazzari che si allunga leggermente la palla e calcia addosso al portiere avversario da ottima posizione.

24′ Paixao ci prova da fuori – Destro potete del numero 14 del Feyenoord che obbliga Provedel alla bella parata.

30′ Partita bellissima – per la Lazio già tre chiare occasioni da gol, con il campo pesante che favorisce errori difensivi. Lo stadio continua a essere una bolgia, con un paio di chance dei padroni di casa che hanno scaldato i tifosi alzando ulteriormente il volume.

31′ Chance per il Feyenoord – Palla filtrante per Danilo in area, esce Provedel a sventare la minaccia bloccando il pallone.

33′ Danilo pericoloso – Ancora Danilo che controlla al limite dell’area e calcia subito, Patric devia in angolo.

45′ Un minuto di recupero

Si riparte!

55′ Chance per Felipe Anderson – Il brasiliano ancora una volta ruba palla a Trauner sbucandogli alle spalle e si invola facendo 40 metri di corsa. Arrivato davanti alla porta, Bijlow gli chiude lo specchio.

60′ Punizione Feyenoord – Szymanski cerca direttamente la porta, palla altissima.

65′ Gol del Feyenoord – Lancio in profondità per Gimenez che si infila tra i due centrali, stoppa entrando in area e, dopo un batti e ribatti, riesce a spingere in rete.

72′ Tiro di Kokcu – Tiro da lontano del centrocampista, palla che scheggia il palo e finisce fuori.

77′ Pressing Lazio – I biancocelesti cercano con tutte le forze il pareggio.

83′ Lazio tutta in avanti – Tutta avanti adesso la Lazio, alla disperata ricerca di un gol.

86′ Scintille in campo – Patric reagisce dopo un fallo subito da Gimenez e si accende una mini rissa.

90′ – 6 minuti di recupero

Migliore in campo: PAGELLE

Feyenoord Lazio 1-0: risultato e tabellino

RETE: 62′ Gimenez

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Lopez (45′ Hartman); Q. Timber, Szymanski, Kokcu; Dilrosun, Danilo Pereira (61′ Gimenez), Paixao (72′ Walemark). A disp.: Marciano, Wellenreuther, Pedersen, Bjorkan, Rasmussen, Jahanbakhsh, Wieffer, Benita, Bullaude. All.: Arne Slot

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (45′ Marusic), Casale, Patric, Hysaj; Milinkovic, Marcos Antonio (65′ Cataldi), Basic (65′ Vecino); Cancellieri (79′ Romero), Felipe Anderson, Zaccagni (61′ Pedro). A disp.: Maximiano, Magro, Romagnoli, Marusic, Radu, Gila, Luis Alberto. All.: Maurizio Sarri

ARBITRO: Irfan Peljto

AMMONITI: Lazzari, Zaccagni, Pedro, Cancellieri, Gimenez, Marusic, Timber.

ESPULSO: Romero