Monza Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Monza Udinese 1-2: prima vittoria per i Friulani e terzo k.o. per i brianzoli

Destiny Udogie

Allo stadio U-Power, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Monza e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio U-Power, Monza e Udinese si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Monza Udinese 1-2 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

2′ GRANDE OCCASIONE MONZA – Grande occasione per Andrea Petagna che non concretizza. Il calciatore ha ricevuto un clamoroso passaggio e si è ritrovato a tu per tu con Silvestri che ha respinto il pallone in calcio d’angolo.

7′ OCCASIONE UDINESE – Udogie mette il pallone in mezzo e la difesa brianzola che spedisce il pallone in corner.

12′ OCCASIONE UDINESE – Grande occasione di squadra dell’Udinese che termina con un tiro-cross di Deulofeu che termina nelle braccia di Di Gregorio.

13′ GOAL ANNULATO MONZA – Contropiede che termina con la rete del Monza. Il guardialinee, però, alza subito la bandierina e il Var conferma: Caprari è partito davanti a tutti!

19′ OCCASIONE UDINESE – Grande occasione di Makengo che mette il pallone per Beto che rimette il pallone in area ma lo fa con un passaggio che termina nelle braccia di Di Gregorio.

22′ AMMONITO UDOGIE – Cartellino giallo per il calciatore dell’Udinese per un intervento falloso su Petagna.

24′ AMMONITO CALDIROLA – Colpo con la punta del piede sul tendine d’achille su Deulofeu.

30′ OCCASIONE UDINESE – Tiro di prima da fuori area di Makengo che viene respinto in calcio d’angolo dalla difesa del Monza.

32′ GOAL MONZA – Grandissima azione del Monza che riparte con Carlos Augusto e che si conclude con il palo-goal di Andrea Colpani

36′ GOAL UDINESE – Azione manovrata dell’udinese che termina con il goal di Beto. Becao mette il pallone in mezzo e sui piedi di Beto, che non può far altro che metterla alle spalle di Di Gregorio.

40′ GRANDE OCCASIONE UDINESE – Dribbling e tiro di Deulofeu che termina a pochi centimetri dal palo alla destra di Di Gregorio.

44′ GRANDE OCCASIONE UDINESE – Grande occasione dell’Udinese con Beto che supera Di Gregorio e mette il pallone in mezzo per Deulofeu che tira ma viene ribattuto da un difensore brianzolo.

45′ GRANDE OCCASIONE MONZA – Caprari ricevi un bellissimo filtrante e si ritrova a tu per tu con Silvestri che respinge il tiro.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Di Bello fischia il termine dei primi 45 minuti.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dai padroni di casa.

51′ GRANDE OCCASIONE MONZA – Birindelli spreca un occasione d’oro: il calciatore del Monza si ritrova davanti a Silvestri e ha tutto il tempo per calciare: pallone sul portiere e poi fallo del calciatore brianzolo.

55′ OCCASIONE UDINESE – Lovric effettua un tiro ma il pallone viene deviato dalla difesa del Monza e termina in calcio d’angolo.

62′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONZA – Escono Petagna e Colpani ed entrano Gytkjaer e Pessina.

65′ OCCASIONE MONZA – Birindelli mette il pallone in mezzo per l’inserimento di Valoti che non ci arriva per un soffio.

66′ OCCASIONE UDINESE – Colpo di testa di Deulofeu che termina lentamente nelle braccia di Di Gregorio.

69′ TRIPLICE SOSTITUZIONE UDINESE – Escono Beto, Deulofeu e Lovric ed entrano Success, Nestorovski e Arslan.

70′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Valoti ed entra Machin.

78′ GOAL UDINESE – Uno due di Nestorovski con Udogie, con il secondo che si ritrova uno contro uno con Silvestri e con grande freddezza segna al centro della porta.

80′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONZA – Escono Molina e Sensi ed entrano Ciurria e Antov .

81′ DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE – Escono Makengo ed Udogie ed entrano Samardzic  e Ebosse.

83′ AMMONITO MACHIN – Cartellino giallo per il calciatore del Monza.

83′ AMMONITO NESTOROVSKI – Cartellino giallo anche per l’attaccante dell’Udinese.

86′ GOAL ANNULLATO UDINESE – Goal di Pereyra ma il guardialinee sventola la bandierina: fuorigioco

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

90+2′ AMMONITO PESSINA – Cartellino giallo anche per il centrocampista azzurro.

90+4′ FINE PARTITA – Triplice fischio di Di Bello e Udinese che vince a Monza.

Migliore in campo: UDOGIE PAGELLE

Monza Udinese 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 32′ Colpani (Monza), 36′ Beto (Udinese), 78′ Udogie (Udinese)

AMMONITI: Udogie (Udinese), Caldirola (Monza), Machin (Monza), Nestorovski (Udinese), Pessina (Monza)

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Carlos Augusto, Marrone, Caldirola; Birindelli, Valoti (70′ Machin), Sensi (80′ Antov), Colpani (62′ Pessina), Molina (80′ Ciurria); Petagna (62′ Gytkjaer), Caprari. A disposizione: Sorrentino, Cragno, Carboni, Antov, Machin, Ranocchia F., Bondo, Barberis, Gytkjaer, Ciurria, Pessina, Vignato. All. Stroppa

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Masina; Pereyra, Lovric (69′ Arslan), Walace, Makengo (81′ Samardzic), Udogie(81’Ebosse) ; Deulofeu (69′ Nestorovski), Beto (69′ Success). A disposizione: Piana, Padelli, Guessand, Benkovic, Kijol, Abankwah, Ebosse, Palumbo, Jajalo, Samardzic, Arslan, Ebosele, Nestorovski, Success. All. Sottil

ARBITRO: Di Bello