Sampdoria Ascoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Coppa Italia

Sampdoria-Ascoli 11-10 (d.c.r.): i blucerchiati passano il turno di Coppa Italia!

Fabio Quagliarella

Al Ferraris, il match valido per il Secondo Turno della Coppa Italia 2022/2023 tra Sampdoria e Ascoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Sampdoria e Ascoli si affrontano nel match valido per il Secondo Turno della Coppa Italia 2022/23.

Sampdoria-Ascoli 2-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match al Ferraris

10′ Gol di Verre – Sabiri serve perfettamente il centrocampista della Sampdoria che batte a rete e trova il vantaggio

21′ Verre ci riprova – Conclusione dalla distanza del trequartista doriano, Guarna blocca senza troppi problemi

33′ Gol di Collocolo – Imbucata di Botteghin per Collocolo che resiste alla carica di Murru e pareggia mettendo il pallone alle spalle di Contini

45’+1′ Brivido per la Sampdoria – Altro assist al bacio di Botteghin per Mendes, Contini gli sbarra la strada. Ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco dell’attaccante bianconero

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Collocolo risponde a Verre

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Tre cambi per la Sampdoria: fuori Pussetto, Quagliarella e Rincon; dentro Djuricic, Caputo e Villar

58′ Doppio cambio per l’Ascoli – Fuori Lungoyi e Mendes; dentro Gondo e Bidaoui

65′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Sabiri, dentro Gabbiadini

69′ Brivido per Contini – Sugli sviluppi del calcio di punizione per il fallo di Murru, Gondo incorna il pallone che manca di poco la porta

72′ Gabbiadini ci prova – Tiro debole dell’attaccante che è di facile presa per Guarna

75′ Ci prova Conti – Tiro da distanza ravvicinata per il terzino che riesce a prendere il portiere invece della porta, sulla ribattuta Verre calcia fuori. Si alza la bandierina, è fuorigioco

88′ Ci prova Gondo – Tiro debole di Gondo, Contini blocca a terra la sfera

90′ Recupero – Tre minuti di extratime

90’+3′ Finisce il match – Tra Sampdoria e Ascoli si va ai tempi supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91′ Inizia il primo tempo supplementare – Al via il match tra le mura del Ferraris

94′ Tiro di Gabbiadini – Conclusione debole che para Guarna senza problemi

101′ Tiro di Giordano – L’ex blucerchiato fa partire il tiro che si spegne poco sopra la traversa

105′ Finisce il primo tempo supplementare – Ancora quindici minuti e poi si andrà ai calci di rigore

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Inizia il secondo tempo supplementare

110′ Gol di Donati – Su assist di Gondo il calciatore dell’Ascoli batte Contini

118′ Gol di Caputo – L’attaccante della Sampdoria su spunto di Augello mette il pallone in rete

120′ Recupero – Un minuto di extratime

Sampdoria Ascoli 11-10 (2-2 d.t.s.): risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Verre, 33′ Collocolo, 110′ Donati, 118′ Caputo.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Contini; Conti, Ferrari, Amione (91′ p.t.s. Augello), Murru; Rincon (46′ Villar), Yepes (73′ Leris); Sabiri (64′ Gabbiadini), Verre, Pussetto (46′ Djuricic); Quagliarella (46′ Caputo). A disposizione: Audero, Ravaglia, Augello, Villa, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ASCOLI (3-5-2-): Guarna; Tavcar, Botteghin, Falasco; Adjapong (81′ Donati), Collocolo (81′ Falzerano), Giovane (81′ Eramo), Caligara, Giordano (105′ Quaranta); Lungoyi (58′ Gondo), Mendes (58′ Bidaoui). A disposizione: Bolletta, Dionisi, Palazzino, Fontana. Allenatore: Bucchi.

ARBITRO: Zufferli di Udine. Assistenti: D’Ascanio di Ancona e Cipriani di Empoli. Quarto ufficiale: Colombo di Como. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Rincon, Yepes, Tavcar, Conti.