Verona Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Verona Napoli 0-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 27ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria della Coppa Italia, il Napoli ci crede. Gattuso vuole il quarto posto, anche se non sarà semplice conquistare tre punti in casa dell’Hellas Verona, che continua a sorprendere tutti. Gli scaligeri, infatti, cercheranno in tutti i modi di portare a casa il successo.

Sintesi Verona Napoli 0-2 MOVIOLA

96′ Fine partita.

92′ Lozano si mangia il tris – Solo davanti alla porta, il messicano sparacchia fuori.

90′ GOL DEL NAPOLI! La chiude Lozano con un colpo di fronte su corner di Ghoulam!

90′ Insigne sul primo palo – Gran botta di Insigne, Silvestri devia in corner.

84′ Tre cambi – Per il Napoli fuori Politano e dentro Lozano, per il Verona fuori Amrabat per Stepinski e dentro Dimarco per Lazovic.

83′ Lunga azione Hellas- Una manovrata azione del verona si conclude con un tiro poco preciso di Faraoni che termina fuori.

81′ Contropiede Napoli – Insigne corre e cerca la conclusione a giro, ma calcia troppo alto.

77′ Cambio per il Verona – Entra Pessina ed esce Verre.

73′ Secondo cooling break.

72′ Gattuso cambia altre due pedine – Lobotka e Mertens per Demme e Mertens.

70′ Cambi per il Verona – Salcedo e Pazzini rilevano Zaccagni e Di Carmine.

69′ Piazzato di Rrahmani – Ci prova anche il prossimo centrale degli azzurri, ci pensa Ospina.

66′ Cambi per il Napoli – Esce Allan e Hysaj per Fabian Ruiz e Ghoulam.

61′ Gol annullato a Faraoni – Tocco di mano fortuito di Zaccagni che ispira il gol di testa di Faraoni. Pasqua annulla su ausilio del VAR.

53′ Veloso dalla distanza – Ancora veloso, ma col destro. Ospina sempre presente.

46′ Brivido Faraoni – Leggerezza di Faraoni in fase difensiva, prova ad approfittarne Allan ma Silvestri è bravo a negare il gol al brasiliano.

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte.

49′ Fine primo tempo.

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Bomba di Veloso – Gran botta da fuori di Veloso e altrettanto bella risposta di Ospina che devia in corner.

38′ GOL DEL NAPOLI! Corner dalla sinistra per i partenopei, stacco di Milik lasciato solo e rete per il polacco!

29′ Ancora Verona – Palla in area per Di Carmine che ci prova sul primo palo, Ospina ben piazzato.

28′ Chance per i padroni di casa – Gli uomini di Juric creano con Lazovic che ispira faraoni, ma il colpo di testa del 5 sclaigero finisce a lato.

26′ Cooling break.

21′ Grande occasione per Verre – Palla velenosa in area Napoli, con Verre che impatta male sul pallone e sciupa da posizione ravvicinata.

18′ Conclusione Zielinski – Tiro del polacco, il primo della partita per gli ospiti, Silvestri è bravo a respingere.

11′ Pericolo Napoli – Angolo di Veloso e deviazione pericolosa di Allan che termina sull’esterno della rete.

5′ Lancio per Di Carmine – Suggerimento in verticale per il centravanti toscano, Ospina raccoglie palla.