Atalanta-Udinese 2-0: pagelle e tabellino

de roon atalanta

Atalanta-Udinese, 34ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Atalanta-Udinese è finita con il risultato di 2-0. Una prima frazione di gioco che ha visto l’Atalanta particolarmente propositiva, sfiorando più volte la possibilità di andare in vantaggio. Dal suo canto l’Udinese non si è mai arresa, reagendo bene al gioco della squadra avversaria e impensierendo spesso con alcune interessanti ripartenze.

Nella seconda frazione di gioco l’Atalanta è entrata in campo particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol negli ultimi 10′ di gioco dapprima con De Roon su calcio di rigore e poi con Pasalic. Un risultato importante, che ha permesso alla squadra di Gasperini di portare a casa 3 punti preziosi per la classifica.

MARCATORI: st 81′ rig. De Roon, 85′ Pasalic

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 7.5; Mancini 7(1′ st Piccoli 7.5), Palomino 7.5, Masiello 7.5; Hateboer 7.5, De Roon 7.5, Freuler 7.5 (33′ st Djimsit ng), Gosens 7.5; Pasalic 7.5; Gomez 7.5, Zapata 7.5. All. Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso 7; Stryger-Larsen 6.5, De Maio 6.5 (27′ st Nuytinck ng), Samir 6.5 (19′ st Castagne 6.5); D’Alessandro 6.5 (38′ st Okaka ng), Mandragora 6.5(29′ st Badu ng), Sandro 6.5, De Paul 6.5, Zeegelaar 6.5; Pussetto 6.5, Lasagna 6.5. All. Tudor

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 7

NOTE: Ammonito Zeegelaar, Samir

ATALANTA – IL MIGLIORE
De Roon 7.5: Segnare un calcio di rigore non è mai semplice ,soprattutto se serve a sbloccare la partita. La sua freddezza ha portato alla vittoria la propria squadra, come ciliegina sulla torta di una settima straordinaria per la DEA

ATALANTA – IL PEGGIORE
Mancini 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia non si può non evidenziare l’ottima prestazione dei suoi compagni

UDINESE – IL MIGLIORE

Musso 7: Nonostante i due gol subiti, è riuscito a salvare la porta in più occasioni

UDINESE – IL PEGGIORE
Sandro 6.5: Suo il fallo che ha portato al calcio di rigore, compromettendo inevitabilmente il risultato

Atalanta-Udinese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Atalanta-Udinese è finita con il risultato di 2-0. Una seconda frazione di gioco che ha visto l’Atalanta particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol negli ultimi 10′ di gioco dapprima con De Roon su calcio di rigore e poi con Pasalic

90’+3′ Partita finita. Atalanta-Udinese 2-0

90′ Annunciati 3′ di recupero

85′ GOL DELL’ATALANTA CON PASALIC

83′ Cambio per l’Udinese: Esce D’Alessandro entra Okaka

81′ GOL DELL’ATALANTA CON DE ROON  su calcio di rigore

80′ Occasione per l’Atalanta: calcio di rigore in seguito ad un fallo ai danni di Masiello

78′ Cambio per l’Atalanta: Esce Freuler entra Djimsiti

74′ Cambio per l’Udinese: Esce Mandragora entra Badu

72′ Cambio per l’Udinese: Esce De Maio entra Nuytinck

69′ Calcio di punizione per l’Atalanta che continua a cercare il gol del vantaggio insistentemente

67′ Occasione per l’Atalanta, con Gomez che prova a mettere in mezzo, ma l’Udinese allontana il pericolo

64′ Cambio per l’Atalanta: entra Castagne esce Gosens

63′ Ammonito Samir in seguito ad un’entrata fallosa su Gomez. Dopo l’impatto ad avere la peggio è proprio Samir assistito dallo staff medico

59′ Cross D’Alessandro per Pussetto che però non riesce ad impattare bene la palla. Pasalic ne approfitta per allontanare il pericolo

55′ Ammonito Zeegelaar in seguito ad un fallo ai danni di Zapata. Calcio di punizione per l’Atalanta

50′ Mandragora prova la conclusione, ma non riesce a trovare il tap in vincente

46′ Cambio per l’Atalanta: Esce Mancini entra Piccoli

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-0 il primo tempo fra Atalanta e Udinese. Una prima frazione di gioco che ha visto l’Atalanta particolarmente propositiva, sfiorando più volte la possibilità di andare in vantaggio. Dal suo canto l’Udinese non si è mai arresa, reagendo bene al gioco della squadra avversaria e impensierendo spesso con alcune interessanti ripartenze

45′ + 1’Finito primo tempo. Atalanta – Udinese 0-0

45′ Annunciato 1′ di recupero

45′ Occasione per l’Atalanta, con Pasalic che prova la conclusione, ma non trova il tap in vincente.

43′ Lasagna prova la conclusione da lontana, ma non trova lo specchio della porta

40′ L’Atalanta continua a pressare, con Zapata che prova a sorprendere, ma Samir allontana il pericolo

36′ Occasione per l’Atalanta con Pasalic che prova a deviare un passaggio perfetto di Gomez. Pasalic, però, non riesce a trovare lo specchio della porta

31′ Calcio di punizione per l’Udinese in seguito ad un fallo di Zapata. Batte De Paul che però spreca questa occasione da calcio piazzato

27′ Occasione per l’Atalanta con De Roon che prova la conclusione dopo un bel passaggio di Gosens, ma Musso si fa trovare ancora una volta al posto giusto al momento giusto e devia in calcio d’angolo.

24′ Zapata prova la conclusione, ma la sfera finisce alta sulla traversa

23′ Pussetto momentaneamente a terra dopo un colpo al volto. Staff medico in campo per le cure

21′ Calcio d’angolo per l’Udinese. Sullo sviluppo di questa azione la formazione di Tudor conquista un altro calcio d’angolo in seguito ad una deviazione di Mancini

18′ Calcio d’angolo per l’Atalanta. Dalla bandierina Gomez. Colpo di testa nel mucchio di Gosens, ma Musso si fa trovare al posto giusto al momento giusto e allontana il pericolo

15′ Occasione per l’Udinese, in seguito ad un intervento un po’ maldestro di Gollini in uscita. Pussetto, però, non riesce ad approfittarne.

14′ Errore di de Roon, Palomino però riusce a rimediare su Lasagna.

12′ Samir prova a mettere la palla in mezzo per Lasagna, ma l’arbitra segnala fuorigioco

9′ Gosens prova un traversone, ma è troppo alto per Pasalic. La formazione di Gasperini continua a mostrarsi in attacco

6′ Azione offensiva dell’Atalanta, con Gosens che viene fermato in modo falloso. Calcio di punizione per la formazione di Gasperini

3′ L’Atalanta prova a crearsi un varco nella difesa avversaria, ma l’Udinese non si sorprendere e riparte. Buon pressing della formazione bianconera, ma Mancini allontana il pericolo

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Atalanta e Udinese

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Atalanta-Udinese

Atalanta-Udinese: formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Gomez, Zapata. All. Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso; Stryger-Larsen, De Maio, Samir; D’Alessandro, Mandragora, Sandro, De Paul, Zeegelaar; Pussetto, Lasagna. All. Tudor

Atalanta-Udinese: probabili formazioni e pre-partita

L’Atalanta di mister Gasperini è pronta ad ospitare l’Udinese di Igor Tudor in occasione dell’incontro valido per la 34esima giornata di campionato di Serie A, in programma lunedì 29 aprile 2019 alle ore 19.

Dopo aver conquistato la finale di Coppa Italia, l’Atalanta continua la propria corsa verso il quarto posto, che significherebbe quindi qualificazione in Champions League. Dal suo canto, l’Udinese di Igor Tudor, è alla ricerca di punti per potersi allontanare dalla zona retrocessione.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Gomez, Zapata. All. Gasperini.

UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, De Maio, Samir; D’Alessandro, Mandragora, Sandro, De Paul, Zeegelaar; Pussetto, Lasagna. All. Tudor.

Atalanta-Udinese: i precedenti del match

Sono 69 i precedenti tra Atalanta e Udinese, con 27 vittorie per l’Udinese e 19 dell’Atalanta. Per ben 23 il match è finito in pareggio. Per quanto riguarda i gol, invece,  81 gol sono dei bianconeri e 77 dei bergamaschi.

Atalanta-Udinese: l’arbitro del match

Sarà il signor Piero Giacomelli di Trieste a dirigere il match tra Atalanta-Udinese in programma lunedì 29 aprile alle ore 19. Assistenti Longo e Tasso, mentre IV uomo Nasca. Addetti al Var Pasqua e Lo Cicero.

Atalanta-Udinese Streaming: dove vederla in tv

Atalanta-Udinese sarà trasmessa a partire dalle ore 19 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.