Bestemmia Guidolin in Milan-Parma, i social si scatenano - FOTO e VIDEO - Calcio News 24

Milan News

Bestemmia Guidolin in Milan-Parma, i social si scatenano – FOTO e VIDEO

francesco guidolin, udinese

Bestemmia Guidolin, il commentatore tecnico di Dazn si lascia andare ad un commento di troppo sull’attaccante Cutrone

Bestemmia Guidolin, al sempre attento popolo dei social network non è sfuggita l’imprecazione del commentatore tecnico di Dazn, Francesco Guidolin, durante il corso del secondo tempo di Milan-Parma, lunch-match della giornata numero 14 del campionato italiano di Serie A. L’ex tecnico di Serie A si è lasciato sfuggire una imprecazione durante il commento di una delle concitati azioni del secondo tempo di Milan-Parma, gara che ha aperto la domenica calcistica di campionato.

Durante il corso del secondo tempo, infatti, Guidolin si è soffermato ad elogiare la prestazione di Patrick Cutrone. L’attaccante rossonero è stato decisivo nella rimonta rossonera, dapprima realizzando il gol dell’1-1 con una splendida semi-girata al volo che ha battuto Sepe. Ma è stato protagonista anche in occasione del mani di Bastoni che ha permesso al Milan di raddoppiare su calcio di rigore. Commentando la verve e la prestazione del giovane bomber rossonero, Guidolin si è lasciato sfuggire in diretta: «Dio bono che forte Cutrone!». Un commento che non è certo passato inosservato sul web e subito ripreso dai vari internauti di Twitter che hanno condannato la gaffe dell’ex tecnico di Serie A.