Fiorentina-Parma 0-1: pagelle e tabellino

Fiorentina News

inglese parma

Fiorentina-Parma, 18ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Sono soltanto tre i punti a dividere in classifica la Fiorentina settima con 25 punti e il Parma dodicesimo a quota 22. Si capisce quanto questa zona Europa ancora sia occupata da molte squadre, che vi gravitano intorno e rendono incontri come quello odierno una sorta di termometro per la situazione.

Fiorentina-Parma 0-1: il tabellino

MARCATORI: 45+2′ pt Inglese (P)

FIORENTINA (4-3-3): Lafont 6; Milenkovic 5 (13′ pt Laurini 5), Pezzella 5, Vitor Hugo 4, Biraghi 5.5; Benassi 5 (9′ st Gerson 5), Veretout 6, Edmilson Fernandes 6 (23′ st Ceccherini sv); Chiesa 5.5, Simeone 5, Pjaca 5.5. Allenatore: Pioli 5.5

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Gazzola 6, Iacoponi 7, Bastoni 7, Gagliolo 6; Rigoni 6 (31′ st Barillà sv), Stulac 6 (1′ st Scozzarella 6), Deiola 6; Siligardi 6 (41′ st Gervinho sv), Inglese 7, Biabiany 7. Allenatore: D’Aversa 6.5

ARBITRO: Michael Fabbri della sezione di Ravenna 6

NOTE: ammoniti Milenkovic, Pezzella, Laurini, Gerson (F); Rigoni, Biabiany, Inglese, Deiola (P). Espulso Vitor Hugo

Fiorentina-Parma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Nel secondo tempo la gara diventa più aggressiva e iniziano a fioccare i cartellini gialli. A fine partita saranno ben 8 i calciatori ammoniti nelle due squadre e un espulso, nella Fiorentina. Vitor Hugo entra infatti malissimo su Biabiany lanciato verso la porta di Lafont. Il difensore Viola non poteva far molto e ha cercato di evitare il gol del raddoppio in modo goffo. Per il resto il Parma ha cercato di difendersi e quando poteva ha cercato di proporsi in avanti. La Fiorentina ha provato invece in tutti i modi di chiuderla, ma senza grosse ed evidenti occasioni. Bene la difesa crociata.

49′ – Dopo 4 minuti di recuipero, il Parma sbanca il Franchi e vola in classifica!

45′ – Saran 4 i minuti di recupero

45′ – Finale di partita incandescente condito da numerose ammonizioni! Nel giro di pochi minuti son stati ammoniti Inglese e Deiola nel Parma, mentre nella Fiorentina Gerson per una dura gomitata

41′ – Arriva l’ultima sostituzione nel Parma: esce Siligardi ed entra Gervinho!

40′ – Biraghi, su calcio di punizione da ottima posizione, conquista palla e la calcia fuori di poco a lato del palo destro!

36′ – Veretout batte il corner, ma uno dei difensori salta e sventa la minaccia

35′ – Incominica ad attaccare la Fiorentina; in questo frangente con una certa insistenza! La difesa del Parma è decisamente sotto pressione

33′ – OCCASIONE VIOLA! La Fiorentina per poco non trova il gol del pareggio grazie ad una bella azione di Biraghi che cerca di lanciare in porta un compagno, ma il suo passaggio viene raccolto dalla difesa!

31′ – Altra sostituzione nel Parma: esce Rigoni ed entra Barillà

30′ – L’attaccante del Parma si prende il cartellino giallo!

29′ – Brutto fallo di Biabiany! Il Parma concede un calcio di punizione pericoloso dalla trequarti

27′ – Ci prova Chiesa! Ma il suo tiro viene ribattuto

23′ – Posizione di offside per Siligardi! Altra occasione per il Parma

23′ – Ultima sostituzione nei Viola: entra Ceccherini al posto di Fernandes

21′ – ROSSO PER HUGO! Biabiany era lanciato verso la porta avversaria e poer poco non trovava il gol del raddoppio! Vitor Hugo entra malissimo sull’attaccante crociato!

16′ – Simeone salta per raggiungere un traversone al limite dell’area e colpisce la palla con un dolce colpo di testa! La palla termina però lontano dal palo sinistro

11′ – Vitor Hugo si fa trovare pronto su un corner arrivato all’altezza del dischetto, ma non riesce a mandare il pallone di testa!

9′ – Pioli opta per una seconda sostituzione: entra Gerson al posto di Benassi

2′ – Nel secondo tempo il Parma incomincia con una sostituzione: entra Scozzarella al posto di Stulac

1′ – Si ricomincia! Inizia ora il secondo tempo di Fiorentina-Parma

SINTESI PRIMO TEMPO: primi 45′ di gioco sostanzialmente poco scoppiettanti. Poche le occasioni da parte dei crociati che, a parte il gol sullo scadere con Inglese, non hanno creato grandi difficoltà dalle parti di Lafont. Dall’altra parte, i Viola si son fatti vedere in più di un occasione, ma non sono stati precisi sotto porta!

47′ – Che gran giocata di Alessandro Deiola che pesca Inglese in area con un passagio intelligente! L’attaccante crociato si coordina e in un lampo insacca la rete dell’1-0!

47′ – GOL DEL PARMA! Inglese sblocca il risultato!

45′ – Che occasione sprecata di Biraghi! Il difensore Viola si libera bene e arriva a crossare in area un tiro che esce ampiamente fuori area

42′ – Michael Fabbri ricorre al Var! Ma dopo un breve consulto non dà il rigore ai Viola. Il tocco di mano sarebbe infatti stato involontario

42′ – Tocco in area da parte di Bastoni! I calciatori della Fiorentina reclamano il calcio di rigore!

41′ – Vincent Laurini, appena entrato si prende subito il cartellino giallo!

39′ – Arriva la prima sostituzione nella Fiorentina: Milenkovic esce per far spazio a Laurini

31′ – Pezzella ferma in modo scomposto una ripartenza di Biabiany: si prende il giallo

26′ – Simeone viene fermato sul più bello! Arriva sul rimpallo, ma il suo tiro viene bloccato

25′ – OCCASIONE FIORENTINA! Che mischia in are di rigore! Edimilson calcia, ma scivola sul pallone davanti a Sepe. Il pallone viene ripreso da Chiesa che però trova solo i calciatori del Parma che difendono tutto

23′ – Chiesa aggancia un pallone dal limite, ma non mette molta potenza nel tiro. Tutto facile per Sepe

22′ – Fuorigioco di Inglese!

21′ – Che tiro dalla distanza di Milenkovic! Luigi Sepe para un tiro del calciatore fiorentino che calcia centralmente

18′ – Brutto fallo di Rigoni su Simeone: si prende il cartellino giallo

17′ – OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa raccoglie un rimbalzo e ci prova dalla media distanza! La palla è diretta verso l’angolino basso di sinistra, ma Sepe ci arriva e respinge!

15′ – Vitor Hugo riceve un gran assist al limite dell’area e tira! La palla finisce fuori dallo specchio della porta

14′ – Che sassata di Stulac da buona posizone! Il pallone va fuori di niente!

13′ – Michael Fabbri ammonisce Milenkovic della Fiorentina per una brutta entrata

9′ – Chiesa si incarica di questo angolo e manda il cross nel mucchio, ma uno dei difensore libera!

8′ – Biraghi spreca una buona occasione con un brutto cross!

6′ – Jordan Veretout è ben piazzato sul cross e di testa manda un pallone velenoso verso il centro della porta! Il portiere è attento e para

Tutto pronto al Franchi di Firenze! Si aspetta solo il fischio d’inizio

Fiorentina-Parma: formazioni ufficiali

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzela, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Edmilson Fernandes; Chiesa, Simeone, Pjaca. A disp. Brancolini, Dragowski, Laurini, Ceccherini, Norgaard, Gerson, Dabo, Hancko, Montiel, Sottil, Vlahovic, Thereau. All. Pioli

Parma (4-3-3): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Bastoni, Gagliolo; Rigoni, Stulac, Deiola; Siligardi, Inglese, Biabiany. A disp. Frattali, Bagheria, Ceravolo, Ciciretti, Barillà, Gobbi, Scozzarella, Gervinho, Dezi, Sprocati. All. D’Aversa.

Fiorentina-Parma: probabili formazioni e pre-partita

Pioli deve rinunciare a Mirallas a causa di un attacco influenzale e ripropone Pjaca nel 4-3-3 che all’occorrenza può diventare 3-4-1-2. In mezzo Edimilson vince il ballottaggio con Gerson. Qualche novità la si trova anche nel Parma, con D’Aversa che sposta Iacoponi a fare il centrale, inserendo Gazzola a destra e non Gobbi: a sinistra sempre Gagliolo. In mezzo Stulac e Deiola sostituiscono Scozzarella e Barillà, mentre non c’è Gervinho davanti: preferito almeno inizialmente Siligardi.

Fiorentina-Parma Streaming: dove vederla in tv

Fiorentina-Parma sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Calcio 3 (canale 253 dello Sky Box e canale 384 del digitale terrestre), oltre che in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.