Milan Inter 0-2: i nerazzurri dominano il derby - Calcio News 24

Inter News

Milan Inter 0-2: i nerazzurri dominano il derby

Allo stadio Giuseppe Meazza, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Inter: intesi, tabellino, moviola e cronaca live del derby

Milan Inter: quarta giornata di Serie A per le due squadre che si affrontano questa sera allo stadio Giuseppe Meazza sito in San Siro a partire dalle ore 20:45. I rossoneri devono confermarsi dopo la vittoria contro il Verona mentre l’Inter deve rispondere alle critiche piovute dopo il deludente pareggio in Champions con lo Slavia Praga.

Sintesi Milan Inter MOVIOLA

2’ Brividi in difesa – Errore in disimpegno, ci mette una pezza Musacchio

10’ Disastroso retro passaggio di Rodriguez – Donnarumma si salva buttando palla in corner anticipando Lautaro

17’ Donnarumma salva su Lukaku – sensazionale parata rasoterra sul diagonale del belga

20’ Clamoroso palo di D’Ambrosio – il terzino colpisce il legno a Donnarumma battuto.

32’ – Piatek non impatta di testa – Buona sovrapposizione di Conti sulla destra, crossa leggermente alto

35’ Donnarumma altra prodezza – il portiere rossonero respinge su una sforbiciata di Lautaro

40’ Suso, che slalom – lo spagnolo si fa 30 metri di campo ma davanti al portiere si lascia respingere il tiro da Godin

45’ Comincia la ripresa –  primo pallone al Milan

49’ Gol dell’Inter – Brozovic realizza con un tiro da fuori  area spiazzando Donnarumma.

63’ Piatek non controlla – il polacco non arpiona il pallone a pochi passi da Handanovic

77’ Lukaku raddoppia  – l’ivoriano realizza da pochi passi la seconda rete nerazzurra

90+2’ Candreva sfiora la terza rete – La palla sbatte sul palo, attraversa la linea di porta e termina fuori

Migliore in campo: in aggiornamento PAGELLE

Milan-Inter: risultato e tabellino

RETE: 49’ Brozovic, 77’ Lukaku

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma, Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (71’ Hernandez), Kessié, Biglia, Calhanoglu (63’ Paquetà), Suso, Leao (82’ Rebic), Piatek. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Bennacer, Bonaventura, Castillejo, Borini, Krunic, Duarte, Gabbia. All: Giampaolo.

INTER (3-4-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar, D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (71’ Vecino), Asamoah; Lautaro Martinez (76’ Positano), Lukaku. A disposizione: Padelli, Gagliardini, Sanchez, Ranocchia, Lazaro, Borja Valero, Di Marco, Biraghi, Candreva, Bastoni. All: Conte

AMMONITO: 45’ Conti, 82’ D’ambrosio

Arbitro: Doveri (Roma)