Moviola e Var Empoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali - Serie A

Sampdoria News

Moviola e Var Empoli-Sampdoria: convalidato il gol a Caputo, negato un rigore ai liguri

Moviola e Var Empoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali più discussi del match valido per la 17ª giornata della Serie A 2018/2019

Moviola e Var Empoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali della partita valida per il 17° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Castellani’ di Empoli, si sfidano la squadra di Iachini e quella di Giampaolo; toscani appena fuori dalla zona retrocessione con 16 punti, Samp (23) a ridosso dei posti validi per l’Europa. A dirigere la sfida è l’arbitro Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo; gli assistenti sono Peretti e Mastrodonato, Massimi è il quarto uomo. Al Var c’è Sacchi assistito da Carbone (Avar). Calvarese ha già diretto in un’altra occasione la sfida tra azzurri e blucerchiati: nel maggio 2015 (penultima giornata del campionato) quando al ‘Castellani’ le due squadre pareggiarono per 1-1.

Al 44′ del secondo tempo, Caprari viene ammonito per essersi tolto la maglietta dopo l’esultanza.

A 10′ dalla fine della sfida, Francesco Caputo segna il gol del pareggio su posizione regolare. Calvarese ha richiesto l’intervento del Var Review in quanto inizialmente il gol era stato annullato

Al 6′ del secondo tempo, Calvarese va sul sicuro e fischia il rigore per la Sampdoria per una trattenuta su Tonelli in area! Dopo Var Review, Calvarese cambia la sua decisione iniziale

Al 10′ Caputo viene atterrato in area di rigore e secondo Calvarese, grazie al Var, è calcio di rigore.

Al 6′ Quagliarella segna il gol del vantaggio blucerchiato, ma il gol è stato annullato per posizione di offside! Decisivo l’intervento del Var