Nations League, Olanda-Inghilterra: partita in diretta live

Nations League, Olanda-Inghilterra 3-1: risultato e tabellino

insigne de ligt italia-olanda

Olanda-Inghilterra, Nations League: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

L’Olanda domina i supplementari e stende con un 3-1 l’Inghilterra. L’autorete di Walker propiziata da Promes e il gol di quest’ultimo hanno condannato i britannici. Decisivi gli errori di Stones, non in grande forma questa sera.

Parità nei tempi regolamentari tra Olanda e Inghilterra: gli Orange hanno risposto ai britannici, andati in vantaggio nel primo tempo con Rashford su rigore, con il colpo di testa di de Ligt. Spazio ai supplementari per la seconda semifinale di UEFA Nations League.

Olanda-Inghilterra 3-1: tabellino

MARCATORI: pt 31′ Rashford (rig.); st 28′ de Ligt; pts 7′ aut. Walker; sts 9′ Promes.

OLANDA (4-3-3): Cillessen; Dumfries, van Dijk, de Ligt, Blind; de Roon (23′ van de Beek), Wijnaldum, de Jong; Bergwijn (1′ pts Propper), Depay, Babel (24′ st Promes). Ct: Koeman.

INGHILTERRA (4-2-1-3): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Chilwell; Rice (1′ sts Alli), Barkley, Delph (32′ st Henderson); Sancho(16′ st Lingard), Sterling, Rashford (1′ st Kane). Ct: Southgate.

ARBITRO: Turpin (Francia).

NOTE: ammoniti de Ligt, Dunfries, Kane, van de Beek.

Olanda-Inghilterra: diretta live

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

9′ GOL DELL’OLANDA! PROMES CHIUDE I GIOCHI! Stones inguaia ancora un compagno passando male il pallone a Barkley, che a sua volta dà indietro per Pickford ma trova Depay: l’olandese serve al centro Promes che segna con la porta incustodita.

1′ Inizia il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Fine primo tempo supplementare.

9′ Depay di testa impegna Pickford.

7′ Attribuita l’autorete a Walker, il suo ultimo tocco è decisivo sul tiro di Promes.

7′ GOL DELL’OLANDA CON PROMES! Stones sbaglia a sorpresa e regala il tiro a Depay. Sulla ribattuta di Pickford arriva come un falco Promes, che ribadisce in rete dopo un rimpallo con Walker.

SECONDO TEMPO

47′ Si va ai tempi supplementari.

45′ Sette minuti di recupero.

40′ Gol di Lingard annullato dal VAR per offside.

28′ GOL DELL’OLANDA CON DE LIGT! Il centrale olandese svetta su Stones e incorna il pallone che termina in rete. 1-1.

21′ Wijnaldum: destro potente dell’olandese che raccoglie un rimpallo, Pickford dice no.

10′ Chance per Depay, che sfrutta la ripartenza: Pickford blocca tutto.

9′ Occasione d’oro per Sancho: colpo di testa insidioso sugli sviluppi di un corner che trova il corpo di Cilessen da pochi metri.

1′ Riparte il match: Southgate richiama Rashford e inserisce Kane.

PRIMO TEMPO

49′ Fine primo tempo.

42′ Conclusione di prima intenzione pericolosa di Delph! Cilessen si fa trovare pronto.

31′ GOL DELL’INGHILTERRA CON RASHFORD! Il talento inglese non sbaglia dagli undici metri! 1-0 per gli ospiti!

30′ Calcio di rigore per l’Inghilterra: de Ligt interviene fallosamente in area su Rashford, che si presenterà dal dischetto.

1′ Fischio d’inizio: comincia la semifinale di Nations League Olanda-Inghilterra!